Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Вопрос касаемо авторитета и группового танца

Цитата Сообщение от keNNYY1996_ Посмотреть сообщение
    а вот глупый вопрос: ЗА ЭТО БАНЯТ???
    Нет думаю.
    Нарушений правил ведь нет.

Могут ведь боги быть вездесущими до назойливости?
    а вот глупый вопрос: ЗА ЭТО БАНЯТ???
    нет. банить не за что если вы АФК. банить могут за бота или кликер. в данной прокачке авторитета в них просто нет необходимости. за АФК не банят
    Цитата Сообщение от _NemezidA_ Посмотреть сообщение
    модерство не конфетная лавка... а кляп не драже в глазури чтоб по граммам вешать

xD за кач с твинок банят?

вот и ответ

Цитата Сообщение от pwalisa Посмотреть сообщение
    xD за кач с твинок банят?

вот и ответ
    не путайте кач с твином (+бот, кликер) в кмн и простой кач режима танец - состизание с твином при состоянии АФК. банят за бота, а не за твина. игру в 2 окна у нас еще не запрещали.
    модерство не конфетная лавка... а кляп не драже в глазури чтоб по граммам вешать

а почему тогда к моему другу подошла Гербела (она модератор) он просто АВКАЛ в группе и все а она ему: Вы тут? если у вас кляп то напишите в почте!!! Его это тааааак перепугало что он теперь вообще не авкает. что она хотела?
    P.S. вот мой друг и подумал что за это банят

не путайте кач с твином (+бот, кликер) в кмн и простой кач режима танец - состизание с твином при состоянии АФК. банят за бота, а не за твина. игру в 2 окна у нас еще не запрещали.
    а почему тогда к моему другу подошла Гербела (она модератор) он просто АВКАЛ в группе и все а она ему: Вы тут? если у вас кляп то напишите в почте!!! Его это тааааак перепугало что он теперь вообще не авкает. что она хотела?
    P.S. вот мой друг и подумал что за это банят
    видимо ваш друг не просто афкал. а находился в режиме состизание (соло и прочии). это обычная проверка

видимо ваш друг не просто афкал. а находился в режиме состизание (соло и прочии). это обычная проверка
    нет нет нет, он просто создал группу и его друзья вошли в нее, ничего не было кроме АВК в группе. просто тупо стояли

нет нет нет, он просто создал группу и его друзья вошли в нее, ничего не было кроме АВК в группе. просто тупо стояли
    немного разные понятия как Создать группу и быть в режиме группового танца. не стоит разводить панику ))) проще было спросить ту же Герберу в чем причина проверки. вопросов и подозрений было бы намного меньше. в игре много ньюансов - возможно ваш друг подзабыл некоторые моменты ситуации

Ладно спасибо что помогли, теперь со спокойной душой могу авкать в группе, да и мой друг
    P.S. а "создавать" так?: Танец--> настройки--> и там группу делать?
    P.S.S сомое главное я услышал ЗА ГРУППУ НЕ БАНЯТ!!!! а мы то перепугались
    Ещу один впрос: а если я в ПАРЕ не в группе а в ПАРЕ буду с парнем а не с девушкой за это тоже не забанят? (Не думайте что я не той арентации просто у меня с ним 2089 авторитета смысле много))))

Ладно спасибо что помогли, теперь со спокойной душой могу авкать в группе, да и мой друг
    P.S. а "создавать" так?: Танец--> настройки--> и там группу делать?
    P.S.S сомое главное я услышал ЗА ГРУППУ НЕ БАНЯТ!!!! а мы то перепугались
    Ещу один впрос: а если я в ПАРЕ не в группе а в ПАРЕ буду с парнем а не с девушкой за это тоже не забанят? (Не думайте что я не той арентации просто у меня с ним 2089 авторитета смысле много))))
    ваша пара заключенная в церкви не имеет никакого отношения к парным и груповым танцам. вы должны быть в одной группе (проще правой кнопкой на человека - в команду - до 5 человек) и танцевать в одном зале. независимо от пола. авторитет вы к нему потеряете только если удалите из друзей.
    P.S. афкайте предпочтительно в пустых и малоиспользуемых залах. дабы не создавать проблем окружающим игрокам, желающим танцевать ))

Ваши права