xD за кач с твинок банят?
вот и ответ
а почему тогда к моему другу подошла Гербела (она модератор) он просто АВКАЛ в группе и все а она ему: Вы тут? если у вас кляп то напишите в почте!!! Его это тааааак перепугало что он теперь вообще не авкает. что она хотела?
P.S. вот мой друг и подумал что за это банят
немного разные понятия как Создать группу и быть в режиме группового танца. не стоит разводить панику ))) проще было спросить ту же Герберу в чем причина проверки. вопросов и подозрений было бы намного меньше. в игре много ньюансов - возможно ваш друг подзабыл некоторые моменты ситуации
Ладно спасибо что помогли, теперь со спокойной душой могу авкать в группе, да и мой друг
P.S. а "создавать" так?: Танец--> настройки--> и там группу делать?
P.S.S сомое главное я услышал ЗА ГРУППУ НЕ БАНЯТ!!!! а мы то перепугались
Ещу один впрос: а если я в ПАРЕ не в группе а в ПАРЕ буду с парнем а не с девушкой за это тоже не забанят? (Не думайте что я не той арентации просто у меня с ним 2089 авторитета смысле много))))
ваша пара заключенная в церкви не имеет никакого отношения к парным и груповым танцам. вы должны быть в одной группе (проще правой кнопкой на человека - в команду - до 5 человек) и танцевать в одном зале. независимо от пола. авторитет вы к нему потеряете только если удалите из друзей.
P.S. афкайте предпочтительно в пустых и малоиспользуемых залах. дабы не создавать проблем окружающим игрокам, желающим танцевать ))