не помогает, пишет "Или у вас игра не установлена на компьютер или запустите игру" ... что делать помогите...
не помогает, пишет "Или у вас игра не установлена на компьютер или запустите игру" ... что делать помогите...
Последний раз редактировалось RinTenshi; 19.01.2011 в 18:01.
спс)))) у мня всё заработало!!!
я лично закинул ppini.exe в папку с игрой, запустил, и нажал "Исправить" и он всё сам сделал за некоторое время
Так я вмешаюсь тут вы не против? Народ вы что через роутер(типа у вас 2 компа и вы на втором сидите) подключены? Если да то забудте или вызывайте того кто вам интернет подключал.
Я самое глупейшее существо, но среди гениев я бог.
Ник в игре: Элеммир
Клан:[TwiLight]
Уровень: 7
Сервер: {Белый}
бит:Пока держусь максимум на 140....
в игре со 2.06.09
У меня серовно нечего не получается!!!Серовно всё тоже самое что и было!Что делать?Очень хочу играть!
а что делать с бесконечной "авторизацией"? он уже 20 минут авторизуется..
ааааа!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!! спасибо большущее!!РАБОТАЕТ!!!!!!
ник BreDnаЯ
лвл 26+
клан Dream
cервер синий
афк поземка
некачает((
У меня скачанная игра версии 0.26, первый раз установил, она обновилась до 0.29, запустил, поиграл, все отлично. Потом вышел, пробую снова зайти и она не заходит, выдает msg ошибку. Проверил все способы, которые тут написаны, не работает. Есть ли еще способы помочь, кроме как скачивать по новой?
Блин нифига не обновляет. Фаэрвол отключен антивирусы тоже. Вчем проблема то? скачала переустановила и нифига не обновляет
Скачала последний клиент ... всё получилось !!
frensy frensy вне форума
Новичок
Скажите,пожалуйста,куда этот файл вставлять?
Всталять ничего никуда не надо ... просто распаковать