Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Продажа одежды

Цитата Сообщение от Zarazo4ko Посмотреть сообщение
    Администрация Пара Па Город танцев!Прошу заметить ваше внимание на том что для создание хорошей онлайн игры необходимо сделать его более реалистичным.Для этого я считаю нужно добавить функцию для того что бы не только можно было покупать одежду,но и ещё и продавать.По моему мнению город Танцев станет так лучше.
    думаю это бред,зачем тогда покупали?...xD непонятные люди пошли,даже 0.60 патч вас не обрадывал;)
    Нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомствах в интернете=)

Администрация Пара Па Город танцев!Прошу заметить ваше внимание на том что для создание хорошей онлайн игры необходимо сделать его более реалистичным.Для этого я считаю нужно добавить функцию для того что бы не только можно было покупать одежду,но и ещё и продавать.По моему мнению город Танцев станет так лучше.
    Разработчики сидят на китайской версии игры но извените обсуждение других проектов запрещенно.

Я считаю, тема бред))))
    Но иногда, когда не хватает монеток на новую шмотку, а в магаз в 2 часа ночи не пойдёшь её кидать, думаешь ,как ж было бы круто продать старую майку, которую уже полгода не таскаешь и купить что-то новое хДД

Цитата Сообщение от Vik_Tory Посмотреть сообщение
    Я считаю, тема бред))))
    Но иногда, когда не хватает монеток на новую шмотку, а в магаз в 2 часа ночи не пойдёшь её кидать, думаешь ,как ж было бы круто продать старую майку, которую уже полгода не таскаешь и купить что-то новое хДД
    Судя как вы рассуждаете можно предположить тоже самое только в обратную сторону.Допустим не хватает у меня монет сел тупо продать шмот чтобы купить другую собственно найдутся те люди которым тоже не хватает на тот шмот который продаю я и так он тоже выставляет тоже шмот на продажу и так по цепоче.Конечно не отрицаю найдутся те люди которые купят твою одежду но их будет порядком очень и очень мало.
    Тема и правда бред если продавать шмот получается тоже за мнт получается в пол цены ниже а может и больше если купил кофту за 400 мнт то отдаш ее за 200 и то меньше выгода тогда где и смысл продовать если ты будеш не в плюсе.Да и китайцы тоже не дураки придумали специально чтобы нельзя было продовать вещи так как валюты тут всего три"денсы которые даются за каждый танец очки-непонимаю нафига они в этой игре вообще нужны(скажете шаги покупать и нубам шмот) а высоким левлам куда эти очки засунуть?которые уже все что можно купили. чеки да это теже самые мнт только их еще можно заработать на аукционе но встает другой вопрос как выставить кристал на продажу когда аук забивают денсами? да и переводить в чеки 1мнт ровняеца 1 чеку тоже выгоды не какой.Получаеца что продаеш вещи 2-е тц токо с Б/у одежной или как назвать Торговая точка..

Ну вот давайте я скажу, то, что думаю)
    В вашем предложении уже содержится ответ (выделил красным цветом). Игра, повторюсь, где основной упор сделан на танцы (общение), зачем из танцевальной игры, делать Forex club? Тут не бизнессменов обучают, конечно, если бы можно было продавать на аукционе не только камни, но и вещи, было бы неплохо, но тогда игра потеряет свой смысл, все будут сидеть и юзать этот аук, глупо. ИМХО. Если вы покупаете одежду, значит она вам нравится, зачем её продавать, или ещё что-то, логично? Думаю, многие тут согласятся со мной
    :rolleyes:
    Победа предопределена.

Это игра не "Пара Па: Город коммерсантов". Если вам надоела ваша одежда, просто не носите её. Я не думаю, что в реальной жизни поносив какую-то вещь, вы бежите и продаёте её (это как-то даже странно будет выглядеть). Но уж если для вас это такая важная функция, то пишите письмо разработчикам, возможно вас услышат.
    bboymax16 +100500

Закрыто.

Ваши права