Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 68

Тема: Я не бот

нуу... какая песня попалась.

2. Цитата Сообщение от CaRiPzZo Посмотреть сообщение
    Кое кто (пока не буду говорить ник, если попросят дам) считает что я бот.
    имхо - спалился

Знаете, посмотрев это видео, уже и не знаю, что думать. Если вдруг увижу в игре и Вы будете хорошо танцевать на бите 185(к примеру) - точно подумаю, что бот. Не ясно, как кто-то мог подозревать Вас в ботоводстве, если Вы еле нажимаете на клавиши на бите 88(это, конечно, при условии, что Вы играете честно)

Ребята !!!!!!!!!!! точно не бот !!!1 такое видео классное бит супер ! блин все я завидую XDDDDDDDDD

Цитата Сообщение от CaRiPzZo Посмотреть сообщение
    Кое кто (пока не буду говорить ник, если попросят дам) считает что я бот. Ну и распространяет. Вот мое видео на тему "Я не бот" https://www.youtube.com/watch?v=ePtvc...=youtube_gdata
    Если на меня будут жалобы, не верьте. И те кто считают я бот, вы достали меня. Люди если хотите знать имена которые считают что я бот говорите куда скинуть ники (сюда или в ЛС). В принципе все.
    по любому бот)))))

Контрабас
    ВластелинТьмы

смысл темы?

Цитата Сообщение от CaRiPzZo Посмотреть сообщение
    Кое кто (пока не буду говорить ник, если попросят дам) считает что я бот. Ну и распространяет. Вот мое видео на тему "Я не бот" https://www.youtube.com/watch?v=ePtvc...=youtube_gdata
    Если на меня будут жалобы, не верьте. И те кто считают я бот, вы достали меня. Люди если хотите знать имена которые считают что я бот говорите куда скинуть ники (сюда или в ЛС). В принципе все.
    100% бот) Ну правда ребят, зачем такое выкладывать?):D
    только «безумной любовью» можно оправдать «безумную ненависть» и наоборот.

Порыскал в яндексе пара па бот, посморел. Ребят реально многовато ботов... вот еще докозательства: куча ботов не поддерживают битву роз (а я играю в неё) куча ботов платные... если я играть умею зачем мне бот?) еси чесно я много вру, но в инете нащщот денег, читов, и еще немного чево, никогда не вру. то што я сказал вру это я так говорю)) вру когда притваряюсь девченкой (многие так делают), очень выгодно выпрашивать шмот)))) но не в этой игре конешно. иногда вру про возвраст типа 18+ игра , ну и ставлю 20 лет... всё, и вот примерно такие лжи я глаголю) астольное правдо...

Цитата Сообщение от mishytka_z Посмотреть сообщение
    100% бот) Ну правда ребят, зачем такое выкладывать?):D
    ммм... а чево ты хочеш?) я те могу станцевать битом 180 токо первые три кнопки (может четыре) и се... это я могу...

Смысл этой темы???

Ваши права