Сообщение от Makoto_Ito2012 все будет розовым перис поработает но придет джеки и сделает все в восточном стиле омг вот так :eek: розовое? я повешусь
- bla, bla, bla.? | V Эй ты, завидуй молча : )
Сообщение от MegO_RenetKa :eek: розовое? я повешусь :D она будет с нас дань соберать. и сделает в игре шоу подружка для перис хилтон ==" но дядя победит зло в розовом
Макото Ито-торкает не по-детски Язва желудка
Какие будут. Таким радоваться и будем.
Сообщение от vdv1996 Какие будут. Таким радоваться и будем. розовым тряпкам и шубкам?оО :rolleyes: омг
Сообщение от Makoto_Ito2012 :D она будет с нас дань соберать. и сделает в игре шоу подружка для перис хилтон ==" но дядя победит зло в розовом :rolleyes:Ее подружкой станет Собчак , она тоже любит розовый - гламур и пафос :eek:
Или Сергей Зверев (гламур и пафос присутствует!)
Сообщение от Pedo_Bear Или Сергей Зверев (гламур и пафос присутствует!) :eek: пара па в розовом , омг...:D Дайте мне веревку и мыло
да вообще всякие педо,трансвеститы и фанаты ранеток Сообщение от MegO_RenetKa :eek: пара па в розовом , омг...:D Дайте мне веревку и мыло тц уже полонила розовая смесь и звезды голивуда
Сообщение от Makoto_Ito2012 да вообще всякие педо,трансвеститы и фанаты ранеток Что это за намёки? А?
Сообщение от Pedo_Bear Что это за намёки? А? :rolleyes: это мне педикИ^^ было лом писать :D не чего личного
Правила форума