Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 70

Тема: Нарушители, которые используют ошибку чата

Вообщем, у сервера насколько я помню есть защита от ботов. Вычислить можно, способов куча.
    Kallepso, задай вопросы в другой теме. Здесь не оффтопь.

Последующие сообщения не относящиеся к данной теме будут удаляться!

Искал долго путь (C:\Program Files\Astrum Online Entertainment\Пара Па - Город Танцев\chatrecord\),так и не нашел, т.к. у меня Vista:(. Подскажите где в Висте находится этот файл.

файлы находяться в папке с игрой см.место нахождене игры( НАПРИМЕР:диск C\Пара Па-Город Танцев\chatrecord)

у меня есть такие подозрения! что персонаж с ником Гриша ,каким то образом может читать чужое ЛС ! ПРОШУ ОДМИНИСТРАЦИЮ ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАЕНИЕ!

Скажите, а вот вам не кажется, что записывая переписку в ЛС вы неким образом нарушаете права и свободы? Иной раз я могу переписываться с человеком в ЛС на такие темы, которые кроме меня и него не должен знать никто.
    Статья 24 п. 1 Конституции РФ гласит: "Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются". А статья 15 п. 1 гласит, что Конституция РФ имеет высшую юридическую силу на всей территории РФ. Поэтому мои разговоры в ЛС не должны быть записаны, прочитаны и, тем более, использованы против меня никаким манером.
    Последний раз редактировалось Sanjok_v1; 26.05.2009 в 16:05. Причина: точная формулировка
    Ник в игре: Дуглас
    Сервер: где захочется

Цитата Сообщение от Sanjok_v1 Посмотреть сообщение
    Скажите, а вот вам не кажется, что записывая переписку в ЛС вы неким образом нарушаете права и свободы? Иной раз я могу переписываться с человеком в ЛС на такие темы, которые кроме меня и него не должен знать никто.
    Статья 24 п. 1 Конституции РФ гласит: "Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются". А статья 15 п. 1 гласит, что Конституция РФ имеет высшую юридическую силу на всей территории РФ. Поэтому мои разговоры в ЛС не должны быть записаны, прочитаны и, тем более, использованы против меня никаким манером.
    Ваши разговоры кроме Вас и вашего собеседника никто не читает. Откуда такие домыслы, что кто-либо просматривает Ваши ЛС - мне не понятны.

Чат (текстовый или голосовой) в Игре и на сайте Игры может записываться в любое время и по любой причине, включая (но не ограничиваясь ею) необходимость помочь принять решение по конкретному случаю нарушения Правил. Это распространяется (но не ограничивается перечисленным) на личный чат, чат братства и чаты содружеств.
    Вот откуда (см. подчёркнутое)

Тогда просто пишите более точные формулировки, чтобы не было "домыслов"

Цитата Сообщение от Sanjok_v1 Посмотреть сообщение
    по поводу темы:
    из этого файла можно скопировать отдельные слова и не обизательно сюда присылась все содерживое лога
    оффтоп:
    если собеседник жалуется- он имеет право это вынести

Ув. Валькирия. Вот вам выдержка из правил поведения в чате локальной сети. Эти правила были согласованы нашей админской командой с местным Конституционным судом.
    2.12 Приват - это личная область каждого пользователя. За нарушения в привате наказание не наступает. Если Вам докучает человек в привате - воспользуйтесь возможностью "игнор".
    И это самый логичный выход из положения. Ибо если приводить отдельные слова из лога, то не факт, что человек оскорблял кого-то просто так. Может его собеседник сам довёл до такого.
    А если приводить отдельные фразы, то не видно смысла разговора. А функция "Игнор", насколько мне известно, присутствует и в игре. Только называется она "Блокировать"
    Последний раз редактировалось Sanjok_v1; 26.05.2009 в 17:15. Причина: дописать

Ваши права