Сообщение от EmAnSi Про дядю Стёпу убило оО А можно я попробую? Блокнот жизни Пока щенок ( есть мультик и бренд такой..Известный :D ) 66 орлов ( чушь но думаю угадать можно^^) А пока это как до свидания,или антоним уже?:D
Сообщение от Nastyacoolgirl А пока это как до свидания,или антоним уже?:D Бренд говорю ж) Есть : Привет котёнок :D Тоесть Hello Kitty :D Да, Тетрадь смерти и 38 попугаев ^^
Лады вот мое энергичные луной город хорошослышаших :D грубияны неудачи Африканская освободившееся :D :D :D
Генка Петрович Малахов :Р
Сообщение от Camomile17 Лады вот мое энергичные луной город хорошослышаших :D грубияны неудачи Африканская освободившееся :D :D :D 1 и 2 пас 3) Джентльмены удачи и 4..э... не знаю :D
Сообщение от EmAnSi 1 и 2 пас 3) Джентльмены удачи и 4..э... не знаю :D сказать? :D:D:D:D
Сообщение от Camomile17 сказать? :D:D:D:D 1 что то утомлённые солнцем... нет...вроде этого что-то :D
Сообщение от EmAnSi 1 что то утомлённые солнцем... нет...вроде этого что-то :D утомленные солнцем, правильно:D:D:D
Сообщение от EmAnSi Бренд говорю ж) Есть : Привет котёнок :D Тоесть Hello Kitty :D Да, Тетрадь смерти и 38 попугаев ^^ Мой тупой мозг не додумался до этого :D
Сообщение от Camomile17 Лады вот мое энергичные луной город хорошослышаших :D грубияны неудачи Африканская освободившееся :D :D :D 2 Страна глухих? 4 Кавказская пленница?:) Женская логика :D
Сообщение от Nastyacoolgirl 2 Страна глухих? Женская логика :D в точку :D 10 символов
Правила форума