У тебя все легко так получается. Побатрачь, и игра будет тебя радовать. Только вот я хочу приходить в игру и видеть, что она меня радует с самого начала. Почему я должен выключать музыку? Я хочу песен без музыки, а если в результате меня посылать сносить игру, раз мне не нравиться, то это значит, что тем, кто посылает, просто наплевать на голос приличного количества игроков.
Люди Птаха-Клён поставьте маты всю песню испортили а мне она так нравилась с матами это вообще не дело!!!
Тупа придумали маты в музыке убрать не ужеле вы не знали маты которые в музыке и вы часто произносити их!!! Так даже не интерестно танцевать с пищалками особенно Птаха-Клён там пищит через какждые 15сек=(
Уважаемый игрок, преимущественно в ПараПа:Город Танцев играют маленькие дети, поэтому и убирают.
Если мы все будем думать, что "они этого могут и в других местах набраться", то толку никакого не будет.
Начинать надо с малого, а именно хотябы с песен, ну а после уже и как то ужесточать чат.
Полностью согласен с такой идеей и удивлен тому, что это не делается до добавления песен в игру.
Nickname:Грэг
Временно присутствую
Администрация со временем всё исправит, то есть "запикает" :)
Закрыто.
- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.