Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Обращение к администрации о введении цензуры в песни.(2 часть) "копия"

Цитата Сообщение от tabris34 Посмотреть сообщение
    Разница? Пользователям это доставляет неприятности, а им предлагают просто игнорить их.
    Разница есть.Игроков которые мешают в ЛС можно заблокировать . Насчёт песен:убираешь звук и Включаешь свой проигрыватель . Насчёт лампочки :скриньте и на форум ,кто вам мешает?Если вам не нравится ,то не играйте :)
    За здоровый образ жизни.

Цитата Сообщение от Aram_zam Посмотреть сообщение
    Разница есть.Игроков которые мешают в ЛС можно заблокировать . Насчёт песен:убираешь звук и Включаешь свой проигрыватель . Насчёт лампочки :скриньте и на форум ,кто вам мешает?Если вам не нравится ,то не играйте :)
    У тебя все легко так получается. Побатрачь, и игра будет тебя радовать. Только вот я хочу приходить в игру и видеть, что она меня радует с самого начала. Почему я должен выключать музыку? Я хочу песен без музыки, а если в результате меня посылать сносить игру, раз мне не нравиться, то это значит, что тем, кто посылает, просто наплевать на голос приличного количества игроков.
    _Табрис_ / ДругМодера
    [FOR_20]

Цитата Сообщение от skinihumanoid2009_ Посмотреть сообщение
    табрис34 вы злой о.о

Люди Птаха-Клён поставьте маты всю песню испортили а мне она так нравилась с матами это вообще не дело!!!

Тупа придумали маты в музыке убрать не ужеле вы не знали маты которые в музыке и вы часто произносити их!!! Так даже не интерестно танцевать с пищалками особенно Птаха-Клён там пищит через какждые 15сек=(

Цитата Сообщение от Artur194 Посмотреть сообщение
    Тупа придумали маты в музыке убрать не ужеле вы не знали маты которые в музыке и вы часто произносити их!!! Так даже не интерестно танцевать с пищалками особенно Птаха-Клён там пищит через какждые 15сек=(
    Уважаемый игрок, преимущественно в ПараПа:Город Танцев играют маленькие дети, поэтому и убирают.
    Если мы все будем думать, что "они этого могут и в других местах набраться", то толку никакого не будет.
    Начинать надо с малого, а именно хотябы с песен, ну а после уже и как то ужесточать чат.
    Полностью согласен с такой идеей и удивлен тому, что это не делается до добавления песен в игру.
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

Конечно я тему потдерживаю, так как маты в песнях , как бы детям запоминается , лучше их цензурой закрыть....

Администрация со временем всё исправит, то есть "запикает" :)
    Закрыто.
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Ваши права