Сообщение от Kaworu Это новый вид новостей, потом тут же будут рекламировать ивенты. Объяснил бы, откуда знаю, но не нужна карта. ну ты прям агент007 :cool:
Сообщение от _Steep_ Вот только что закозал песню сделал скриншот чтоб окончательно убедиться. Цвет шрифта другой.отличается от "новости",я правильно понимаю?
Не бывает ненужных людей, есть люди нужные до поры-до времени.
Сообщение от Mango_Tour Цвет шрифта другой.отличается от "новости",я правильно понимаю? Да цвет другой,а еще и добавляется перед сообщением _МсНикита_ говорит:
Хм,как вы объясните надпись : " Китай вперЕД!" ?
Сообщение от Nastyacoolgirl Хм,как вы объясните надпись : " Китай вперЕД!" ? А что, у людей не бывает опечаток?
Сообщение от Kaworu Это новый вид новостей, потом тут же будут рекламировать ивенты. Объяснил бы, откуда знаю, но не нужна карта. это далеко не новый вид новостей а старый вид массовых сообщений от администрации. применялось уже не раз, хотя и не часто.
Сообщение от _NemezidA_ модерство не конфетная лавка... а кляп не драже в глазури чтоб по граммам вешать
Сообщение от Nastyacoolgirl Хм,как вы объясните надпись : " Китай вперЕД!" ? Это легко титул же есть "китай, вперед"
Сообщение от _NemezidA_ это далеко не новый вид новостей а старый вид массовых сообщений от администрации. применялось уже не раз, хотя и не часто. Имелось ввиду то, что теперь это будет чаще.
Сообщение от _Steep_ Это легко титул же есть "китай, вперед" Я имела ввиду, откуда взялась эта надпись там? Я прекрасно знаю,что есть такой титул :)
Сообщение от Katess Нет, я видела тоже самое находясь в другом зале. При заказе песни пожелания писались белым цветом "Ник говорит:" мб после обновлений поменяли. Значит ошибаюсь :) Может быть и так.
Правила форума