Скорее всего это ваша связь, либо "железки". Посмотрите подходит ли ваша игра по сисетмным требованиям. Если подходит, попробуйте изменить настройки игры на более низкие. Уберите лишние эффекты и поменьше разрешение.
Скорее всего это ваша связь, либо "железки". Посмотрите подходит ли ваша игра по сисетмным требованиям. Если подходит, попробуйте изменить настройки игры на более низкие. Уберите лишние эффекты и поменьше разрешение.
хм...возможно:) значит эта такая косячная игра:):):) а с авторизацией...она минут 5-10 длится:)
хм насчет железа...у меня оно действительно не самое мощное...но у друга компьютер очень хороший и у него такие же проблемы:)
Игра не "косячная" :) Т.к. в неё играют очень много людей. И далеко не у всех проблемы с ней. Ну а каждый случай отдельно рассмотреть очень трудно.
Возможно, у вас просто не подходит компьютер под игру.
У меня была похожая ошибка у подруги, железо старое, бывает, снизьте разрешения, эффекты
Вишня_сладкая..ага^^
хм...что ж у игры за требования такие:):):) все игры норм идут а эта что особая??? повторюсь у друга очень хорошое железо у него тоже самое:)
да и требования я поставил после 1 запуска на минимум :) все равно осталась та жа проблема:)
Сделайте трассировку, как описано здесь: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1683
попробуй опять установить игру или переустанави систему
высылать также на этот емейл?который там указан?