закройте тему.
бессмыслица жуткая.
cкидки, скидки, скидики...о да...что жалко блин положить лишнии 50 рублей? :-D
Кронк/Лайдек
Контрабас/Гитара
90+/50+
я создала тему чтобы граждане создавшие подобные темы увидели хотябы малое количество осознали как трудно приходиться не новичкам.
Кто неполинился и зашёл во все сслыки.И увидев все картинки.Заметил что во сновном количестве за таким вопросом обращаються игроки имеющие на форуме титул "Новичка".
А нам.Более опытнам гражданам тяжело.
Happy new year!!!
А тем кто неумеет ценить сложную работу.Нечего сдесь делать.Как мне кажеться те кто неоценили эту работу.Или раскретиковали,попросту неумеют работать по крупному.А критиковать могут даже те кто не поняли тему.
Happy new year!!!
знаете ли, можно сидеть тут год, но иметь титул новичка (благо, не писать в темах)
сомневаюсь, что кто-то зашел дабы проникнуться глубокой сутью вашего поста.
всех привлекла НОВОСТЬ ПРО СКИДКИ, которыми тут и НЕ ПАХНЕТ!!!
и думаю многие, как зашли, так и вышли, дабы чего искали не нашли (и уж по ссылкам точно не гуляли)
PS. прежде чем работать, якобы на благо проекта, поработайте над собой. Выучите русский язык что ли.
А вы только критиковать можете? Pro_100_Doll?
Happy new year!!!
критика вам только во благо.
все великие люди поддавались критике. высоких целей добивались лишь те, кто выслушал и кое-где подкорректировал то, на что ему было указано, ибо редко критика лжива (зависть), ну а оставались на прежнем месте те, кого она заставала врасплох и они бросались в споры.
Kata_param
Эту тему можно только критиковать. Она в скором времени затеряется на просторах форума. Если хотите помогать людям, то ботов и багоюзеров ловите, а не ерундой занимайтесь.
Pro100_doll +500
Честно тоже подумала, что тема написана администрацией и являет собой "Новость" про скидки.
Девушка, научитесь сначала нормально хотя бы называть темы соответственно содержанию.
И да, тема полный бред и, Вы в числе тех самых, кто плодит бесконечно, одинаковые бессмысленые топики.