Результаты опроса: Для вас это допустимо?

Голосовавшие
28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4 14.29%
  • Нет

19 67.86%
  • Скорее да,чем нет

2 7.14%
  • Мне без разницы

3 10.71%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Прошу внимания!!!

Вы считаете это правильным? Если бы Вас забанили и сказали б Вам: Извините, но фиг вам, а не доказательства, как бы Вы поступили?
    Рыжая_Оторва
    82 lvl
    МиРэн

Был бы я Маленький неадекватный человечек я бы кричал: "За что бан??? аааа, я играю неделю только, ввалил уйму денег, и я кушать хочу..."
    А так, с кем не бывают ошибки. Со своей стороны не вижу не одного нарушения, Кроме одной жалобы с матом. За что блок, так и не понял. Требую разбана, или веских доказательств и выдержку из правил.. Я уверен у Вас их не будет.

Ненормально это.

А то без доказательств это как бы пустой блок получается что ли.

Я уверена, сейчас в этой теме за Администрацию будут только те,кто усердно стучит на форум, делает все возможное. чтобы стать Модером или чтоб им что-то нахаляву от Администрации досталось. Фу, подлизы. Все равно Вы в пролете. :D
    Рыжая_Оторва
    82 lvl
    МиРэн

Я не согласна.
    каждый имеет право знать за что даётся блок.
    "Скрин предоставлять я не буду" (с) и это наша Администрация.
    Никому не обязана,ни к чему не привязана,ни на что не пригодна,потому и свободна....

Цитата Сообщение от Nathris Посмотреть сообщение
    Вы считаете это правильным? Если бы Вас забанили и сказали б Вам: Извините, но фиг вам, а не доказательства, как бы Вы поступили?
    Попросил бы апелляцию и повторное рассмотрение заявки.

Нарушением правил я не увлекаюсь.

7. Когда кто то палица с ботом ему обычно пишут - о все жди бан .
    И с каких то пор это стало уже угрозой ! И за это дают веяный бан ..
    Ник в игре: Напугал

Это ненормально,много знакомых забанили не за что!!!! Это уже беспредел!!!((((
    Ник в игре: Хэйли
    Уже 2 года с вами

С точки зрения этики - это не совсем верно. Но мы согласились с правилами, где написано:
    Администрация не обязана предоставлять игрокам доказательства правомочности своих действий.
    ...
    Виолетт
    Пара Па - больше не город танцев (с)

Разводить флейм в адрес администрации не стоит.
    Вы, вероятно, невнимательно читали Правила игры, с которыми соглашались, регистрируя аккаунт и персонажа. Там есть такой пункт как:
    Примечание. ITT оставляет за собой конечное право решать, что считается нарушением настоящих Правил поведения. Администрация не обязана предоставлять игрокам доказательства правомочности своих действий.
    Также всегда есть возможность обратиться за доказательствами к администратору Steelr
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Метки этой темы

Ваши права