Вы считаете это правильным? Если бы Вас забанили и сказали б Вам: Извините, но фиг вам, а не доказательства, как бы Вы поступили?
Вы считаете это правильным? Если бы Вас забанили и сказали б Вам: Извините, но фиг вам, а не доказательства, как бы Вы поступили?
Рыжая_Оторва
82 lvl
МиРэн
Был бы я Маленький неадекватный человечек я бы кричал: "За что бан??? аааа, я играю неделю только, ввалил уйму денег, и я кушать хочу..."
А так, с кем не бывают ошибки. Со своей стороны не вижу не одного нарушения, Кроме одной жалобы с матом. За что блок, так и не понял. Требую разбана, или веских доказательств и выдержку из правил.. Я уверен у Вас их не будет.
Ненормально это.
А то без доказательств это как бы пустой блок получается что ли.
Я уверена, сейчас в этой теме за Администрацию будут только те,кто усердно стучит на форум, делает все возможное. чтобы стать Модером или чтоб им что-то нахаляву от Администрации досталось. Фу, подлизы. Все равно Вы в пролете. :D
Рыжая_Оторва
82 lvl
МиРэн
Я не согласна.
каждый имеет право знать за что даётся блок.
"Скрин предоставлять я не буду" (с) и это наша Администрация.
Никому не обязана,ни к чему не привязана,ни на что не пригодна,потому и свободна....
Когда кто то палица с ботом ему обычно пишут - о все жди бан .
И с каких то пор это стало уже угрозой ! И за это дают веяный бан ..
Ник в игре: Напугал
Это ненормально,много знакомых забанили не за что!!!! Это уже беспредел!!!((((
Ник в игре: Хэйли
Уже 2 года с вами
С точки зрения этики - это не совсем верно. Но мы согласились с правилами, где написано:
...Администрация не обязана предоставлять игрокам доказательства правомочности своих действий.
Виолетт
Пара Па - больше не город танцев (с)
Разводить флейм в адрес администрации не стоит.
Вы, вероятно, невнимательно читали Правила игры, с которыми соглашались, регистрируя аккаунт и персонажа. Там есть такой пункт как:
Также всегда есть возможность обратиться за доказательствами к администратору SteelrПримечание. ITT оставляет за собой конечное право решать, что считается нарушением настоящих Правил поведения. Администрация не обязана предоставлять игрокам доказательства правомочности своих действий.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.