Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Ники

Цитата Сообщение от Areria Посмотреть сообщение
    Glam_Mary
    В следующий раз читать правила, перед тем как играть, это ведь так просто, так ведь?
    У меня уже л в л за 20 и вы думаете , что я правил не знаю?!
    Тут скучно...
    Ушла в другой мир.
    Удачи

Glam_Mary
    А я и не говорю, что это Вы не знаете правила, я говорю про персов с не корректными никами.
    Люди очнитесь, русский язык самый богатый в мире, неужели нельзя придумать чтото одекватное или лучше потом плакаться что меня забанили?

Цитата Сообщение от Areria Посмотреть сообщение
    Glam_Mary
    А я и не говорю, что это Вы не знаете правила, я говорю про персов с не корректными никами.
    Люди очнитесь, русский язык самый богатый в мире, неужели нельзя придумать чтото одекватное или лучше потом плакаться что меня забанили?
    Адекватное :D

Вы сказали то же самое , что и в посте № 6
    Тут скучно...
    Ушла в другой мир.
    Удачи

Ответ в теме дан:

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение
    За иксы (да и всякое подобное) по сторонам не банят, также за 3 подряд идущих буквы тоже (хотя это зависит от самого ника).
    В игре зарегистрировано более 740 тысяч аккаунтов. Если подумать, из них несколько тысяч ников некорректных, также для твинков могут создавать бредовые ники (хоть и подходящие по правилам именования), такие, что в голову никому не придут.
    Однако всё же число большое, и более менее нормальные никнеймы заняты так, что не подобрать среди них. Но здесь на помощь приходит фантазия - доступных имён для персонажа ещё много остаётся, просто нужно немного подумать.

Есть правила, и их надо соблюдать, а как я понял идею автора - вы хотите, чтобы баны за ники не выдавались (кроме грубых нарушений).
    Никаких способов решить проблему нет, кроме как заглянуть в правила перед созданием персонажа, и последовать им для будущей комфортной игры.
    Включаем фантазию и создаем персонажа с корректным, красивым ником.
    А если же с фантазией проблемы на помощь придут генераторы ников, которых в сети очень много.
    Правила изменены не будут. Прежде чем играть и создавать персонажа пользователь должен ознакомиться с правилами. Как говорится, незнание правил не освобождает от ответственности.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права