hunter2292 думаю вы правы, но пробовать стоит всегда. Мое участие будет для нее каким то утешением. А насчет ех поддержки к сожалению не нашла там раздела для данного вопроса. Только по пропаже вещей но у нее ничего не пропадало.
hunter2292 думаю вы правы, но пробовать стоит всегда. Мое участие будет для нее каким то утешением. А насчет ех поддержки к сожалению не нашла там раздела для данного вопроса. Только по пропаже вещей но у нее ничего не пропадало.
Ник: _секси_
Клан: _СЕКСИ_
Ранг: лидер
ЛВЛ:55+
Любимый муж: САМ_БОГ_с_НеБЕС
Немножко не по теме... но вопрос, как многие игроки ездят по городу на обычных ламах? Белых, черных и маленьких из магазина?
Они же просто как питомцы? Или нет? Если нет, то где можно купить ездовую, белую, маленькую ламу? :)
Служба поддержки->Внутриигровые вопросы->Вещи->Cоздать новое сообщение
[Вами не интересуюсь]
_Gasika_ спасибо, но я не знаю кто именно сейчас он-лайн да и девочка при мне нервничает и переживает, по этому и пишу в данную тему. Не могу разорваться(
Fantas_tika есть ламы питомцы, они продаються в зоумагазине и делают интерактивы петов наподобии собак. Есть ездовые ламы их можно выйграть в конкурсах, проводимых администрацией или купить в магазине уникальныз вещей на данном сайте.
https://www.parapa.ru/mall/pets/ ссылка на магазин
Fantas_tika возможно вы ошиблись и лама была большая? Можно просто присесть на стоящее рядом животное с помощью интерактивов персонажа.