Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 101

Тема: Ламы

1. hunter2292 думаю вы правы, но пробовать стоит всегда. Мое участие будет для нее каким то утешением. А насчет ех поддержки к сожалению не нашла там раздела для данного вопроса. Только по пропаже вещей но у нее ничего не пропадало.
    Ник: _секси_
    Клан: _СЕКСИ_
    Ранг: лидер
    ЛВЛ:55+
    Любимый муж: САМ_БОГ_с_НеБЕС

Немножко не по теме... но вопрос, как многие игроки ездят по городу на обычных ламах? Белых, черных и маленьких из магазина?
    Они же просто как питомцы? Или нет? Если нет, то где можно купить ездовую, белую, маленькую ламу?
    :)

Полный N-мерный мир.А вы ещё думаете что вы 4х мерном?
    Служба поддержки->Внутриигровые вопросы->Вещи->Cоздать новое сообщение
    [Вами не интересуюсь]

4. _Gasika_ спасибо, но я не знаю кто именно сейчас он-лайн да и девочка при мне нервничает и переживает, по этому и пишу в данную тему. Не могу разорваться(

5. Fantas_tika есть ламы питомцы, они продаються в зоумагазине и делают интерактивы петов наподобии собак. Есть ездовые ламы их можно выйграть в конкурсах, проводимых администрацией или купить в магазине уникальныз вещей на данном сайте.

Цитата Сообщение от _sexi_ Посмотреть сообщение
    _Gasika_ спасибо, но я не знаю кто именно сейчас он-лайн да и девочка при мне нервничает и переживает, по этому и пишу в данную тему. Не могу разорваться(
    Администраторов вроде нет сейчас(
    А вот с девочкой могу помочь, есть опыт в этом х_Х

Цитата Сообщение от Fantas_tika Посмотреть сообщение
    Немножко не по теме... но вопрос, как многие игроки ездят по городу на обычных ламах? Белых, черных и маленьких из магазина?
    Они же просто как питомцы? Или нет? Если нет, то где можно купить ездовую, белую, маленькую ламу?
    :)
    https://www.parapa.ru/mall/pets/ ссылка на магазин

Цитата Сообщение от _sexi_ Посмотреть сообщение
    Fantas_tika есть ламы питомцы, они продаються в зоумагазине и делают интерактивы петов наподобии собак. Есть ездовые ламы их можно выйграть в конкурсах, проводимых администрацией или купить в магазине уникальныз вещей на данном сайте.
    Да, знаю я, но я сама видела белую маленькую ламу на которой ездил игрок, ее в он лайн магазине нет, а как все говорят в питомнике обычные питомцы и ламы там не ездовые.

9. Цитата Сообщение от Julia1990 Посмотреть сообщение
    Служба поддержки->Внутриигровые вопросы->Вещи->Cоздать новое сообщение
    Нужен её аккаунт. У меня его нет. Думаю напишет сама как в себя придет.

10. Fantas_tika возможно вы ошиблись и лама была большая? Можно просто присесть на стоящее рядом животное с помощью интерактивов персонажа.

Ваши права