1. Ник лидера. Рамзец
2. Клан.Tekila
3. Лвл клана.2 лвл
4. Вклад клана на данный момент.5755
5. Сервер.Лазурь
6. История клана. конфиденциальна и секретна !!!
1. Ник лидера. Рамзец
2. Клан.Tekila
3. Лвл клана.2 лвл
4. Вклад клана на данный момент.5755
5. Сервер.Лазурь
6. История клана. конфиденциальна и секретна !!!
1. Ник лидера - Ларика (я то бишь^^)
2. Клан - Hearbeat
3. Лвл клана - 1
4. Вклад клана на данный момент - 4792
5. Сервер - Фиолетовый
6. История клана.
когда вновь вернулась в игру, поймала бзик-создать клан. без нового перса тут конечно не обошлось...на мой взгляд, клан не начинается с одного человека, поэтому создавался он вместе с подругой..за что ей большое спасибо...по скольку в некоторых кланах бывает явная нехватка общения, и людей набирают просто для числа и вклада, и как следствие принцип "клан-семья" не соблюдается, я создала свой собственный...с названием немного помучались...вы наверное заметили, что оно странное? :D дело в том...что я сама не знаю английский, попросила подругу перевести...в итоге вместе с ее опечаткой, опечатка и в названии клана...одно радует...что вроде не так страшно и получилось... ;)
P.S. сегодня нам исполнилось ровно 2 месяца))
Мир: Контрабас
Сервер: Фиолетовый
ЛВЛ: 80+
Клан: Hearbeat
Я не с контрабаса,но разве это важно?4. Вклад клана на данный момент.![]()
:3
1. санёк_АК
2. AllStarS
3. 2 Lvl
4. 13000+
5. Лазурный сервер
6. Дружный,общительный клан.Заняли 3-е место на последней битве кланов.На данный момент в клане 70 человек,медленно но верно идём к третьему уровню.)
1. Зюзечка
2. Клан "СВОИ"
3. 3 уровень
4. около 24000
5. Контрабас. Лазурный
6. Одним зимним тоскливым вечером ходила я по улицам Гоорода танцев и вдруг меня осенила мысль собрать самых самых в доску СВОИХ людей. Так и началась история нашего клана. Много что наш клан повидал и испытал. Были разные моменты в нашей жизни, в том числе и массовый уход. Но в результате наш клан остался небольшим дружеским гнездышком ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ)))
1. Севан
2. ALFA
3. 2 уровень.
4. почти 4 000
5. Лазурный(в основном)
6. Создан был в феврале. Основатель и лидер клана "севан".
Клан многое пережил в поиске людей которых он заинтересует. Сейчас у нас прибавляется народ. Начал оживать чат клана. НУ я думаю всё. Знаменательных событий в нём не была.
И смысл это была писать?=)
Бесмысле беспокоиться о том, что нам неподвластно.
1. Евгенишна
2. ChiCaGo
3. На днях 2 лвл взяли, урааа)))
4. Около 1000
5. Лазурь
6. Эм..история знач))
Ну, в связи с массовым уходом из одного клана, была вынуждена создать свой :) Долго думали над названием и вот, 25.06.2010, родился самый замурчательный клан ChiCaGo!!! Создавался только для близких! Но со временем, приходили всё новые и новые замечательные и любимые люди :) Чему я безумно рада!!)) Семья растёт....))
Клан достаточно активный, весёлый, а самое главное ДРУЖНЫЙ!!! ЛЮБЛЮ ВАС, мои дорогие :***
? .
\о
|\
/ \