Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 66

Тема: Администрации для размышления" Арена 3 июня 2010г"

По поводу _Виссариона...Он выйграл на белом сервере, где арена состояла из 4 этапов, биты были 94,95,126,118... На них легко можно бить перфекты и танцевать на инверте. Так что ничего удивительного нету, скорее всего это твинк.
    Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    нет чувственности...какое-то ощущение типа "да, трись о меня, детка"

Не понимаю как можно победить с одними опалами... у меня раньше стояли, потом я часть поменял на улекситы и вот, выиграл арену... А у девочки просто зависть, что она не смогла победить...
    Ник в игре: Шеф_
    Серв: белый
    Пара: Дипся
    Лвл 60+

Цитата Сообщение от KlauSeS Посмотреть сообщение
    Извенити пожалуста ну вы не думаете что вы одна такая с 20 опалама и уликами почиму я не набираю по 175к за арену при том же расскладе

инверт уж ивенити давно проо него знают люди и даже он не помогает сток очков с опалами бить !
    Ну тогда встаёт вопрос, я как бы не одна такая) это первое... второе про 20 опалов и уликов тут уже вопрос в руках можешь ты поддерживать опалы своими перфеками или нет... а там уже улики всю за тебя сделают:D:p

Цитата Сообщение от sanyusko_ Посмотреть сообщение
    По поводу _Виссариона...Он выйграл на белом сервере, где арена состояла из 4 этапов, биты были 94,95,126,118... На них легко можно бить перфекты и танцевать на инверте. Так что ничего удивительного нету, скорее всего это твинк.
    Твинк твинком ,ну покажите те руки которы бьют перфов больше чем 20 опалов и 10 уликов

Цитата Сообщение от ALERT87 Посмотреть сообщение
    Не понимаю как можно победить с одними опалами... у меня раньше стояли, потом я часть поменял на улекситы и вот, выиграл арену... А у девочки просто зависть, что она не смогла победить...
    Ды какая разнеца. Посматри разницу в очках да я злодю обгоняю ну не в 2 раза прости.
    Цитата Сообщение от stardust1337 Посмотреть сообщение
    Ну тогда встаёт вопрос, я как бы не одна такая) это первое... второе про 20 опалов и уликов тут уже вопрос в руках можешь ты поддерживать опалы своими перфеками или нет... а там уже улики всю за тебя сделают:D:p
    Вот не надо говарить на камни набить в 3 раза больше ВСЕХ , это залотые руки должны быть.

Цитата Сообщение от ALERT87 Посмотреть сообщение
    Зависти нет и не будет.
    Просто нужно иметь совесть и играть чесно.
    На счет твинка я все понимаю, да было 4 песни, и за 4 песни он набрал 47к без камней (+ инверт) ??
    Я за всю арену набрала 55к (за 10 песен +инверт) Это к размышлению.
    Дипся и Шеф, а тогда зачем вы меня умоляли в ЛС чтоб я тему удалила,если же вы играете чесно? м?
    По поводу инверта-55 к + инверт, за танец я набираю 1+ уж извините но не считайте всех дураками, тем более Администрацию.
    Пишу жалобу на Вас милые мои , а Администрация пусть сама думает-слои это или не слои, инверт или нет.
    Диалог заканчиваю.
    Изображения Изображения

:heart: Chudik

Хм... На последних 3х скриншотах видел фразу "Мне позвонили что я забанена, и я в аварию попала". Поймите, даже если вы попали в аварию из-за бана (в чем лично я сомневаюсь), это вас нисколько не оправдывает. Наоборот, если авария имела место быть (что я опять же ставлю под сомнение), она должна была вас как минимум научить, что играть нужно честно (раз уж на вас так влияет бан), дабы не попасть в немилость Администрации снова.

А теперь по поводу самой арены. Я заметил что со 2го по 6е место игроки идут т.с. "ноздря в ноздрю". Разница в очках незначительна, по сравнению с разницей между 1м и 2м местом. Это не просто очень много очков, это, простите, перебор!!!
    BEST in the WORLD! (c)

Цитата Сообщение от Zlodeechka Посмотреть сообщение

Зависти нет и не будет.
    Просто нужно иметь совесть и играть чесно.
    На счет твинка я все понимаю, да было 4 песни, и за 4 песни он набрал 47к без камней (+ инверт) ??
    Я за всю арену набрала 55к (за 10 песен +инверт) Это к размышлению.
    Дипся и Шеф, а тогда зачем вы меня умоляли в ЛС чтоб я тему удалила,если же вы играете чесно? м?
    По поводу инверта-55 к + инверт, за танец я набираю 1+ уж извините но не считайте всех дураками, тем более Администрацию.
    Пишу жалобу на Вас милые мои , а Администрация пусть сама думает-слои это или не слои, инверт или нет.
    Диалог заканчиваю.
    1ое никто я просила удалить только потому чтобы не было лишних проблем ибо не понимала зачем оно тебе надо, 2ое зачем тоы сама написала в лс что выложила? ты собой гордишься?:Р или чу?)
    2ое то сколько набрала ти это уже лично твоё вон вассарион за 4 трека столько набил) 3е если ти говришь что нету места завити тогда для чего жалоба?) и если ти денсила все треки с инвертом ти просто про -_- ибо денсить 150 бит с инвертом это жесть) я ещё раз повторяю я не использую стороних программ и могу это доказать -_-

Цитата Сообщение от stardust1337 Посмотреть сообщение
    1ое никто я просила удалить только потому чтобы не было лишних проблем ибо не понимала зачем оно тебе надо, 2ое зачем тоы сама написала в лс что выложила? ты собой гордишься?:Р или чу?)
    2ое то сколько набрала ти это уже лично твоё вон вассарион за 4 трека столько набил) 3е если ти говришь что нету места завити тогда для чего жалоба?) и если ти денсила все треки с инвертом ти просто про -_- ибо денсить 150 бит с инвертом это жесть) я ещё раз повторяю я не использую стороних программ и могу это доказать -_-
    Если она денсила с инвертом 155. а твой муж набрал в 2 раза больше очков без инвнрта это не ставит под самнение ? не чего

Цитата Сообщение от KlauSeS Посмотреть сообщение
    Если она денсила с инвертом 155. а твой муж набрал в 2 раза больше очков без инвнрта это не ставит под самнение ? не чего
    вопрос такой к вам))) а причём тут инверт?) мы говрим про улики опалы прок и поддерживание камней своими перфектами) причём тут вообще инверт?)

stardust1337, Уважаемая,если вы считаете что все вокруг дураки,это ошибочка.
    На счет инверта, может каждый но не все биты, где было написано что всю арену я танцую с инвертом?
    Давайте уже просто перестанем флудить в теме, и дождемся Администрации которая сама все решит.
    То что авария и прочие отмазки это вам не дает права "не чесно играть"
    Да Фантомчик прав, что разрыв между 1-ым и 2-ым местом "Не реально " большой.
    Даже если денсить всю арену с инвертом,поверь столь не набрать.
    На счет зависти: Я не сказала бы слова если человек набрал 65 к опята .
    Но 175 и 104 это м правда перебор слишком большой.
    Зависти нет , есть просто растройство что некоторые играют чесно а другие поставив сторонние проги и включив бота думают что они боги.
    Очень жаль что так выходит, но бороться с Вами только через Администрацию возможно.

:heart: Chudik

Ваши права