Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Глюк или моя ошибка?

Ещё раз повторяю, попробуй в "Состязании" а твой вариант очень смахивает на "Свободны стиль" танца.

Вот скрины
    Изображения Изображения

Судя по второму скрину, у тебя какие то проблеммы с интеренет соединением, или что то подобное... так как на фоне перфекта, у тебя визуальный промах. Попробуй перезайти, отключить сторонние ресурсы которые требуют интернет соединение, засоряют канал и т.д. После чего попробуй снова.

таже проблема +100 обясните как че делать

а еще лучше сделай все как сказал Шарп но плюс перейди в локацию где некого нет дабы на локацию не было нагрузки из за присутствующих пользователей

у меня такая проблема тоже была
    из-за интернета

У меня скорость мнета 1.5мб/с + нету таких программ у меня кроме аськи

хм... при запуске игры, былили какие то конфликты с Антивирусом или что то подобное, да и проверь стоитли у тебя защита в антивирусе на защиту локальных и интернет соединений, если да.. то попробуй отключить и начать снова... поробуй поэксперементировать с настройками самой игры.... всякое бывает.

Да и ещё, скорость интернета, это не показатель её стабильности.

Стабильно 1 мб/с а антивируса нет! Настройки перебрал все

Цитата Сообщение от polgoblin Посмотреть сообщение
    У меня скорость мнета 1.5мб/с + нету таких программ у меня кроме аськи
    у меня 10 мб/с и что ??? вчера в школе было 30/30 человек и глючило по страшному, нажимал вовремя а выдавало то БЭД то МИС

+ неодин провайдер тебе не даст 100%-ой скорости возможно была нагрузка на твой канал... может скорость низкая... такие игры пишутся таким образом что не рассчитаны на скачки канала... скорость падает и в ответ можешь получить сообщение что тип подключение к серверу потеряно, а может и просто тормозить действие

Ваши права