Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Shuffle

Игрушечный режим танца никак не зависит от реального танца. И совершенно не понятно почему первое носит название второго.
    Сменить название режима танца в игре, было бы действительно неплохо.Тем более, что над переводом работают квалифицированные специалисты, думаю, что можно было бы избежать подобного недорозумения.
    Ну а представьте себе, что вот такой режим танца, с обычным набором движений, назвать тектоником. И какую бурю эмоций и возмущений это вызвало бы.

Цитата Сообщение от RitaAltavista Посмотреть сообщение
    Игрушечный режим танца никак не зависит от реального танца. И совершенно не понятно почему первое носит название второго.
    Сменить название режима танца в игре, было бы действительно неплохо.Тем более, что над переводом работают квалифицированные специалисты, думаю, что можно было бы избежать подобного недорозумения.
    Ну а представьте себе, что вот такой режим танца, с обычным набором движений, назвать тектоником. И какую бурю эмоций и возмущений это вызвало бы.
    Теперь осталось дождаться того, когда администрация поймёт это...

Цитата Сообщение от lapusi4ek Посмотреть сообщение
    Дорогая администрация!
    Я хотел бы задать вопрос по поводу стиля shuffle.
    Недавно я вернулся в Пара Па и мне друзья рассказали про новую фишку (Shuffle), я зашёл и посмотрел. Меня это повергло в шок. Я так понял нам создатели игры решили показать, что то что танцую я и несколько миллионов людей полный фигню. Можно это пожалуйста как-нибудь убрать из игры?
    Это считайте обман людей!
    Вот вам ссылка, чтобы вы посмотрели, что такое shuffle(Шаффл):
    https://www.youtube.com/watch?v=NGdNiife-Mw&feature=fvst
    https://www.youtube.com/watch?v=ZPaMdxC6CQI
    Ну насколько я понял, по вашим словам, и по этим видео,сам танец Shuffle есть ничто иное как Harstyle и Jumpstyle (более похожее только на Hardstyle)?
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

Цитата Сообщение от Volckof Посмотреть сообщение
    Ну насколько я понял, по вашим словам, и по этим видео,сам танец Shuffle есть ничто иное как Harstyle и Jumpstyle (более похожее только на Hardstyle)?
    Вы правильно поняли

Ваши права