Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: [просьба с ТЦ]

Цитата Сообщение от Anateli Посмотреть сообщение
    А вы подумали,что если поставить ограничение,то некоторые люди вообще не смогут попасть в ТЦ,так как многим просто нравится сидеть в ТЦ
    согласна с вами,вы представте себе если некоторые там по 3-4 часа сидят,остальным что страдать из-за того что не возможно зайти в ТЦ???
    Тем более ограничение врят ли сделают,и правильно=):p

Отходите на такие места, гда мало народу, убирайте эффекты, ставьте кач-во на минимум, в конце концов смените скорость интернета, ибо у меня ничего не лагает вообще.

Цитата Сообщение от _shinka_ Посмотреть сообщение
    Отходите на такие места, гда мало народу, убирайте эффекты, ставьте кач-во на минимум, в конце концов смените скорость интернета, ибо у меня ничего не лагает вообще.
    мне особенно понравилось, про сменить скорость интернета.
    когда даете совет, думайте головой. ради тц менять скорость инета, вам самой не смешно?

__________________________________________________ ______________
    тем не менее поддержу создателя темы, я уже просто забила на тц, т.к. вылетать постоянно или же тупо висеть мне надоело. соответственно ничем новым не закупаюсь, по той причине, что даже примерить что-либо стоит огромного мучения.
    раньше как-то обходились без ограничения.
    возможно не стоило "отрываться" на тц и закидывать его такими масштабными обновами.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

у меня не такой сильный комп, но почему-то совершенно ничего не лагает.
    сделайте как сказала _shinka_, отойдите подальше. не так уж там мало места.
    Hools™

[0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп?
    [0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога

Цитата Сообщение от _shinka_ Посмотреть сообщение
    У меня тоже ничего не лагает, хотя тот факт, что все стремятся "залезть друг на дружку" несколько сбивает с толку. Места - полно, народу - полно, но все стоят чуть ли не друг на друге. :)
    Кошачья грация.

У меня тоже все отлично. Поменять скорость - лично у меня 15360/15360, все нормально. Действительно, народ отходите от входа, там места хватает всем)
    I :heart: U 04.10.10
    Свадьба:11.02.11

Если так сделают ,в ТЦ вообще будет войти не реально.Если даже в школе все 3 зала забиты то что будет с ТЦ)Вы тогда вообще себе ничего купить не сможете!Если только не зайдёте в 6 часов утра.

Можно такое сделать только если кучу залов и выбивать из ТЦ при афк более 10 минут.

Если так сделают ,в ТЦ вообще будет войти не реально.Если даже в школе все 3 зала забиты то что будет с ТЦ)Вы тогда вообще себе ничего купить не сможете!Если только не зайдёте в 6 часов утра.
    скорость у меня хорошая.тоже на тысячу или больше.я иногда и в 6 захожу!)все-равно тоже самое..отойти просто не реально,мне даже всех людей загружать не хотят,так что показывает что мест полно..а в школе,между прочим,каждые пару минут освобождается место!)
    Можно такое сделать только если кучу залов и выбивать из ТЦ при афк более 10 минут.
    этот вариант мне нравится больше всех))**
    Я никогда не мог разрешить роковой вопрос,где у меня кончается притворство и начинается искренность.

У меня все на минимуме, не такой слабый компьютер, чтобы играть на таких мизерных настройках.
    Тц лагает ужасно. Там передвигаться невозможно. Не валите на компьютер, памятьь, графику т.д. все отлично, и даже лучше.
    Ограничения ограничениями, но в тц ужасно находиться.

Метки этой темы

Ваши права