Отходите на такие места, гда мало народу, убирайте эффекты, ставьте кач-во на минимум, в конце концов смените скорость интернета, ибо у меня ничего не лагает вообще.
мне особенно понравилось, про сменить скорость интернета.
когда даете совет, думайте головой. ради тц менять скорость инета, вам самой не смешно?
__________________________________________________ ______________
тем не менее поддержу создателя темы, я уже просто забила на тц, т.к. вылетать постоянно или же тупо висеть мне надоело. соответственно ничем новым не закупаюсь, по той причине, что даже примерить что-либо стоит огромного мучения.
раньше как-то обходились без ограничения.
возможно не стоило "отрываться" на тц и закидывать его такими масштабными обновами.
у меня не такой сильный комп, но почему-то совершенно ничего не лагает.
сделайте как сказала _shinka_, отойдите подальше. не так уж там мало места.
Hools™
[0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп?
[0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога
У меня тоже все отлично. Поменять скорость - лично у меня 15360/15360, все нормально. Действительно, народ отходите от входа, там места хватает всем)
I :heart: U 04.10.10
Свадьба:11.02.11
Если так сделают ,в ТЦ вообще будет войти не реально.Если даже в школе все 3 зала забиты то что будет с ТЦ)Вы тогда вообще себе ничего купить не сможете!Если только не зайдёте в 6 часов утра.
Можно такое сделать только если кучу залов и выбивать из ТЦ при афк более 10 минут.
скорость у меня хорошая.тоже на тысячу или больше.я иногда и в 6 захожу!)все-равно тоже самое..отойти просто не реально,мне даже всех людей загружать не хотят,так что показывает что мест полно..а в школе,между прочим,каждые пару минут освобождается место!)Если так сделают ,в ТЦ вообще будет войти не реально.Если даже в школе все 3 зала забиты то что будет с ТЦ)Вы тогда вообще себе ничего купить не сможете!Если только не зайдёте в 6 часов утра.
этот вариант мне нравится больше всех))**Можно такое сделать только если кучу залов и выбивать из ТЦ при афк более 10 минут.
Я никогда не мог разрешить роковой вопрос,где у меня кончается притворство и начинается искренность.
У меня все на минимуме, не такой слабый компьютер, чтобы играть на таких мизерных настройках.
Тц лагает ужасно. Там передвигаться невозможно. Не валите на компьютер, памятьь, графику т.д. все отлично, и даже лучше.
Ограничения ограничениями, но в тц ужасно находиться.