Сообщение от _RoMaShKa16_ а почему этого нельзя было сделать сразу...?:confused: Возможно, эти крылья будут как красный мотоцикл. За победу в конкурсе выдаваться будут.
Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову.
Сообщение от VaLLkira Если показали - значит со временем добавят. Вряд ли добавят... М полу добавили, а нам нет.. Или просто про нас забыли :(
и все же хочется услышать ответ от администрации
Нам походу не ответят
советую написать администрации в ЛС,думаю ответ быстрее получите. Хотя не понимаю переполоха с крыльями.
You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.
Сообщение от megami32 Почему не добавили жёлтые крылья девушкам, как у парней. Хотя в видео указаны, что они есть. И появятся ли они? А вы не задумывались о том, что может в видео показаны крылья для обоих полов, а не именно для девушек?
Последний раз редактировалось BabyDoll; 30.05.2010 в 01:30.
Сообщение от BabyDoll А вы не задумывались о том, что может в видео показаны крылья для обоих полов, а не именно для девушек? На видео крыла демонстрируете Вы персонажем женского пола. Думаю, поэтому у ребят возникли такие вопросы :)
Сообщение от BabyDoll А вы не задумывались о том, что может в видео показаны крылья для обоих полов, а не именно для девушек? В таком случае надо было демонстрировать крылья отдельно для М и Ж, чтобы не возникали лишние вопросы
Сообщение от _RoMaShKa16_ В таком случае надо было демонстрировать крылья отдельно для М и Ж, чтобы не возникали лишние вопросы Хорошая идея. Но проще же на одном :) А мне не по вкусу жёлтые крылышки. Бледненькие какие-то.
Сообщение от EmAnSi Хорошая идея. Но проще же на одном :) А мне не по вкусу жёлтые крылышки. Бледненькие какие-то. А Вы пробовали на вкус?С лимончиком? Мне лично нравятся черно-белые и белые.Свои меня бесят.
Forever in love with Nilveon. no game.
Правила форума