Так, тему всю читать не стал, т.к. побоялся что много бреда увижу...но очень захотелось ответить именно автору.
Во-первых: рояль и ф-но как можно сравнивать инструмент с ним же самим (я как пианист скажу по секрету, что фортепиано - это общее название этих инструментов, т.е. пианино и рояля).
Во-вторых: если автору так хочется клавиш, то можно сходить в магазин и купить инструмент, также можно скачать программу, которая имитирует этот инструмент на компьютере, и научиться самому на нём играть.
В-третьих: мне вот очень интересно, безумно просто, КАК(!) администрация российской локализации (всего-лишь локализации!) будет менять в корне клиент игры, авторские права на которую имеют её создатели, т.е. китайцы.
Ну и на десерт вывод: моё мнение об этой теме такое - получилась очередная бредовая тема, в которую набежали флудеры и начали пороть чепуху. Автор спрашивал про клавишные инструменты, а в последних постах я увидел какие-то непонятные посты про Guitar Hero и тому подобное.
P.s. Замечать ошибки в постах мне помогает встроенная проверка орфографии.
P.p.s. Ещё раз скажу что мне срать на то, что вы обо мне думаете, а своё мнение я высказал выше (^там^)
Так мало пройдено дорог,
Так много сделано ошибок...
Сергей Есенин