Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Подарок игры

Цитата Сообщение от MypMypka Посмотреть сообщение

А вы уже на первых лвлах, как только пришли в игру побежали деньги класть?
    Я не думаю, что это так. Даже взрослый человек, который может спокойно позволить положить какую-то часть денег в игру сначала узнает, что это за игра. А не как только зарегистрируется пойдет и положит деньги.
    А что тогда терять новичкам? Нечего. В основном жалуются люди, которые уже достаточно провели времени в этой игре и не мало денег вложили. Поэтому просто нужно немного думать и не так сильно любить халяву.
    Ну я могу сказать,что я положила деньги в 10 лвл.И ошиблась как-то с прической,взяла и заменила.Ну тут речь в принципе не о деньгах,как я понимаю.А халява,ну пришел подарок,ну нажал ты на него,вот у тебя и сбилось что-то))Это не любитель халявы,это просто неопытность человека.причем это неплохо,это понятная ситуация,с чем сталкивались все.:p
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Ну я могу сказать,что я положила деньги в 10 лвл.И ошиблась как-то с прической,взяла и заменила.Ну тут речь в принципе не о деньгах,как я понимаю.А халява,ну пришел подарок,ну нажал ты на него,вот у тебя и сбилось что-то))Это не любитель халявы,это просто неопытность человека.причем это неплохо,это понятная ситуация,с чем сталкивались все.:p

На самом деле тут можно долго спорить.
    Остановимся на вашей позиции.
    хЗабавно
    GOLDSTAR

Ну если это реально прическа не отменяется,то зайдите в салон и там выберите ту,которая Вам будет по душе.
    Приведу бональный пример.У моей жены была прическа(не парик) за 500 мнт сегодня она зашла в игру и по незнанию и без предупреждений что эта прическа останется навечно взяла эту прическу и потом когда стала примерять другие парики сняла парик и увидела что за место ее прически стоит та которую она взяла.И по вашему же посту получается так что она 500 мнт на ветер потратила ради того чтобы бесплатно получить который дали за задания парик навечно.И после этого снова идти покупать эту же прическу за 500 мнт?Вот на счет этого я с вами не соглашусь.
    бредятина чистой воды.
    По сути вы бы сами также бы возмущались.А как говорится на халяву и уксус сладкий-в таком случае наши добрые игроки потянулись за халявой.

УВАЖАЕМАЯ АНДМИНИСТРАЦИЯ!!!!!!!!!!!ПРОШУ ВЕРНУТЬ МНЕ И ВСЕМ ПРИЧЕСКИ КОТОРЫЕ МЫ ПОКУПАЛИ ВСЕ ЗА РЕАЛЬНЫЕ МОНЕТЫ....ПОЧЕМУ НЕ СООБЩАЕТЕ ЧТО ЭТА ПРИЧЕСКА НАВЕЧНО?????ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ВЛАЖИВАТЬ ДЕНЬГИ В ИГРУ ЗА ВЕЩЬ КОТОРУЮ ВЫ ПОМЕНЯЛИ???ТАК Я СЧИТАЮ НЕ ЧЕСНО!!!БУДЬТЕ ДОБРЫ ВЕРНИТЕ ОБРАТНО!!!ЭТО НЕ ЧЕСНО!!!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

верните пожалуйста...
    Ник - Анеттушка
    Lv. 26
    Клан: AD <3
    Сервер: Синий

Цитата Сообщение от nikylya88 Посмотреть сообщение
    УВАЖАЕМАЯ АНДМИНИСТРАЦИЯ!!!!!!!!!!!ПРОШУ ВЕРНУТЬ МНЕ И ВСЕМ ПРИЧЕСКИ КОТОРЫЕ МЫ ПОКУПАЛИ ВСЕ ЗА РЕАЛЬНЫЕ МОНЕТЫ....ПОЧЕМУ НЕ СООБЩАЕТЕ ЧТО ЭТА ПРИЧЕСКА НАВЕЧНО?????ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ВЛАЖИВАТЬ ДЕНЬГИ В ИГРУ ЗА ВЕЩЬ КОТОРУЮ ВЫ ПОМЕНЯЛИ???ТАК Я СЧИТАЮ НЕ ЧЕСНО!!!БУДЬТЕ ДОБРЫ ВЕРНИТЕ ОБРАТНО!!!ЭТО НЕ ЧЕСНО!!!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
    А разве причёска навечно?
    Срок действия должен быть одна неделя.
    Если хотите убрать её сразу - пишите в техподдержку; если не хотите писать - ждите 7 дней.

:rolleyes:если на неделю то норм, а если на вечно капееец:mad:

Цитата Сообщение от Millashka Посмотреть сообщение
    :rolleyes:если на неделю то норм, а если на вечно капееец:mad:
    полностью согласна:)
    Ник - Анеттушка
    Lv. 26
    Клан: AD <3
    Сервер: Синий

В техподдержку написала в первую очередь, но ответа до сих пор не дождалась ( Подождем 7 дней....только вот если это все же прическа (а это прическа, потому что в инвентаре ее нет), то нет смысла ждать 7 дней, так как в игре все прически навечно.

Мда, я тоже так попалось, посмотрим что будет через 7 дн, жалко прическу за мнт прошлую(((

Ваши права