аее...я рада,что он заинтересовал вас (:
аее...я рада,что он заинтересовал вас (:
So open your eyes
Вот мне интересно,как за всё время игры вы относитесь к ПараПе?
Нормально, но уже не так часто сижу, как раньше.
Люди в игре для вас друзья или что-то большее или вообще никто?
Очень даже большее, люблю моих заек, и очень дорожу ими. <33
Как вы относитесь к новичкам которые не умеют скажем под 150 танцевать,но всё таки пытаются?
Да, никак, ведь мы когда-то тоже не умели под 150 танцевать, научатся ещё.
Как вы относитесь к людям которые вам пишут,но выглядят в игре не очень или маленького уровня?Смотря что они пишут. (:
Есть ли у вас не любимые моменты в игре и любимые?Одна-а. Любимые моменты, когда нахожусь с друзьями.
Не знаю,было или нет.Скорее всего было.Но мне просто интересно какие в игре люди.Вы не стесняйтесь.Не делайте из себя ангелов.Говорите как есть.Вас за это судить же не будем Х) просто это действительно очень интересно.Надеюсь такая тема не запрещена о.о хд
Жаль в игре не все ещё на форумах сидят -_-
П.С- И ещё,а какой для вас смысл игры?Что вас так сильно тут держит?:О
Я сама незнаю, аххаахха. Ну, ребята держут,да и делать вобщем нечего. :DDD
Подумаешь испортили танец горе то какое))
Я бы не стала расстраиваться еслибы новичок мне подпортил танец)
А вот новички могут обидеться если на них наорут +ко всему матом накроют и пошлют=)
Реконструкция рая,вашу мать..
Ну да в принципе нету горя,но для кого-то значит есть.И потом не обязательно крыть матом и посылать.Можно просто сказать,что если он хочет поучится можно пойти в синх.трюк или соло шаг.
И я не говорю,что соответствую всему,что сейчас говорю.Просто для кого-то это кажется правильным для кого то нет.Просто не хочу чтобы в этой теме начали наезжать типо "аааа,ах ты такой-то такой-то наезжаешь на новчикооов,да тыыыыы" Ф_Ф
So open your eyes
хохо,даа неплохо было бы такое создать Х)
Ну я же не говорю про тех кто кроет матом и т.д
Это уже пендовские заскоки.
В типе "посмотрите какой я крутой,я 60 уровень,умею под 185,а вы тупые нубы,не умеете,так что я имею право на вас наехать"
или "я офигеть какая умная и покрою нубов матом,меня всё равно никто не тронет,я же могу под 185"
примерно так думают люди которые обзывают новичков.Может не так конкретно,но главные мысли именно такие.Где-то внутри так они и думают.Но такие люди и в жизни извините говно.
So open your eyes
Ахаха..знаете,есть довольно агрессивно-настроенные новички,которым "хоть кол на голове чеши".С такими нужно иметь терпение,ведь никто из "профи" так сказать не обязан думать о проблемах других.Люди меняются,повторюсь,пол года назад Парапа была совсем другой.Но,конечно,мат и оскорбления-не выход ни для кого!
:)