Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: ТАК НЕ СПРАВЕДЛИВО!

мда..вот что-то,а на крылья я 2тыс.тратить точно не буду ==" :(
    лично по мне хорошо,что теперь многое за очки можно)):p
    вы говорите,что за очки не справедливо..там ведь сумма "платежа"тоже разная!очки мы зарабатываем честным трудом,танцуя или общаясь со своей половинкой.так ведь??:confused: так что кто лучше станцует и покажет себя,тот и выберет вещи по круче!!));):D
    Я никогда не мог разрешить роковой вопрос,где у меня кончается притворство и начинается искренность.

сегодня на пару после следующих обновлений ещё пару и что ...???)))высказать то что я думаю это моё право!

ну высказываться никто не запрещал пока:):)
    Я никогда не мог разрешить роковой вопрос,где у меня кончается притворство и начинается искренность.

а я что, Вам рот затыкала? =_="
    я сказала что хватит ныть.
    в следующий раз ещё на пару, и что?
    конец света? к тому-же введут ещё одежду за мнт/чеки.
    Hools™

[0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп?
    [0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога

Понимаю, обидно; но пережить это можно. Много ещё в тц красивой одежды с неизменной валютой. Покупайте, наряжайтесь и ходите сколько душе угодно. :)

Кстати, не ложить, а класть.

Кстати можно вопрос?
    Почему когда я выполнила какое-то задание моя прическа которую я купила за 386 мнт,недавно, вдруг заменилась другой,намного хуже! Мне это не нравится! Верните мне мою прическу! Обидно,очень.. :(
    И вообще,если уж так,то давали бы парики, а не прическу.
    :kiss:

Ответьте мне пожалуйста по этому поводу,тут или в Лс.
    Спасибо заранее.

Цитата Сообщение от KROVINKA Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, почему так не справедливо происходит в игре! Мы ложим в игру реал, покупаем себе вещи на вечно, за мнт.И тут заходишь в игру , и что мы видим после обновлений,это всё теперь за очки, как это понимать? теперь просто не оочень хочется тратить 600 или 400 мнт на что ли бо на вечно,вдруг со следующим обновлением вы всё это сделаете за очки.Верните пожалуста цены вещам за мнт.Ладно если бы это была одна вещь! Так там и причёски, то же стали за очки.Ладно вы вернули старые вещи..которые были в игре и у них теперь просто цена низкая.Но поменять вообще так глобально ранг, с мнт на очки по сути не справедливо к тем кто уже эти вещи купил себе на вечно за реал, а теперь пол парапы в этом будет бегать за очки!Просто ужаснооо обиднооо!:mad:
    Почему то никто не возмущается росту цен на камни.

Радоваться надо, что цены снижены. А то и вообще с мнт переведены в денсы и очки. ИМХО.

Цитата Сообщение от Nevinna Посмотреть сообщение
    Почему то никто не возмущается росту цен на камни.

Радоваться надо, что цены снижены. А то и вообще с мнт переведены в денсы и очки. ИМХО.
    согласна ;)

Цитата Сообщение от N_A_M_E_L_E_S_S Посмотреть сообщение
    Ответьте мне пожалуйста по этому поводу,тут или в Лс.
    Спасибо заранее.
    Подождите 7 дней. Если новая причёска с этого момента не исчезнет и не заменится на вашу, напишите в техподдержку.

Ваши права