Вот вопрос:
А лидер может сменить локацию, ну вот например нажали Пляж 1, но мы хотим завоевывать Пляж 3, это можно сделать?
:boom:
_НиКиТоС_
Вопрос: кмн считается? Если к примеру с другими кланами?
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
Считаются все танцы в захватываемой локации
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Такой вопросик: Есть ли ограничения по количеству очков контроля на человека в день? А то я тут танцую, можно сказать, почти с утра.. А сейчас перестали давать очки контроля, хотя набираю не меньше, чем 150000 за танец?
Не совсем.
Весь день кланом танцевали и набивали 250к+ и давали очки.
Вечером заметила, что набрала около 170к, потом 220к и так до 150к я получала очки контроля.
Вопрос:
Что будет дальше, когда клан 3 дня будет на первом месте по кол-ву очков контроля? Опять эти гоняния за очками или же после 3-х дней можно будет расслабиться, т.к. локация будет захвачена кланом и никто не сможет её отбить?
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
Почему если клан переходит из одной локации в другую, при этом очки не обнуляются? Два клана, с большим количеством очков борятся за локацию, потом один из них понимает, что все, бесполезно, и переходят в другую, где кланы достаточно низким, по сравнению с этим кланом, количеством очков. Пусть уж тогда обнуляется, а то будут все сказать из одной локи в другую, бред.
:boom:
_НиКиТоС_