Сообщение от EmAnSi Тататата. А не будете слушаться, гриба и пчёла позову :rolleyes: Чур я гриб:rolleyes: Мухомор:D
Ник: КэтиДенс Лвл: 52 Клан: Deadly Сервер: Белый Миры: Гитара и Контрабас Любимый муж:Хилер =** Вместе с 9.05.2009
Эм... а необсуждаемость необусждаемости крабов можно обсуждать? \прощай моск\
Сообщение от waswaswas на правах офф-топа: фига меня тут похоронили...
Сообщение от noooke Эм... а необсуждаемость необусждаемости крабов можно обсуждать? \прощай моск\ Думаю что нет:D Нас теперь покарают:p
Сообщение от noooke Эм... а необсуждаемость необусждаемости крабов можно обсуждать? \прощай моск\ Нельзя обсуждать необсуждаемость неосбсуждаемых необсужностью крабов всевысших :D
Сообщение от EmAnSi Нельзя обсуждать необсуждаемость неосбсуждаемых необсужностью крабов всевысших :D *сперла в подпись* *ушла менять* Великие слова, О Великий КРАБЭ!
Сообщение от EmAnSi Нельзя обсуждать необсуждаемость неосбсуждаемых необсужностью крабов всевысших :D А я бы от салатика с крабом не отказалась:rolleyes: Или жареного краба...)
Сообщение от KatyDanceGirl А я бы от салатика с крабом не отказалась:rolleyes: КРАБЭ СЕРЧАЭ!!111
Сообщение от noooke КРАБЭ СЕРЧАЭ!!111 Та нЭ дай божЭ:D Съем крабЭ айнЭнЭнЭнЭ:p
Сообщение от KatyDanceGirl Та нЭ дай божЭ:D Съем крабЭ айнЭнЭнЭнЭ:p МУХОМОРЭ!11 ВАС НЕ СПРАШИВАЭ!!11
I came here for nostalgy.
Правила форума