Страница 2 из 35 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 341

Тема: Белый экран

Вчера играл - все было отлично, сегодня БЕЛЫЙЭКРАН переустанавливать клиент значит опять его патчить......с версии 0.19 я пытался его пропатчить и запустить примерно 4 часа, больше такой радости не хочется...хотелось бы услышать более правильное решение проблемы, нежели описанные выше. В замечание хотелось бы добавить, что столько косяков с клиентом отбивает желание что-либо делать для того чтобы поиграть.

Цитата Сообщение от Dozorka Посмотреть сообщение
    Вчера играл - все было отлично, сегодня БЕЛЫЙЭКРАН переустанавливать клиент значит опять его патчить......с версии 0.19 я пытался его пропатчить и запустить примерно 4 часа, больше такой радости не хочется...хотелось бы услышать более правильное решение проблемы, нежели описанные выше. В замечание хотелось бы добавить, что столько косяков с клиентом отбивает желание что-либо делать для того чтобы поиграть.
    Что же остаётся делать, если другого выхода не находится?
    Терпение, и только терпение, работа над тем, чтобы добиться желаемого результата.
    Что Вы хотели, не всегда всё работает как часы. А подождать лишний раз можно себе позволить.
    Ник: Мийка
    Уровень: 32+
    Клан: BRIGADA
    Должность: Вице-Лидер
    Пара: Dagon
    Сервер: Всякий. Кроме белого)

Цитата Сообщение от miaharper Посмотреть сообщение
    Что же остаётся делать, если другого выхода не находится?
    Терпение, и только терпение, работа над тем, чтобы добиться желаемого результата.
    Что Вы хотели, не всегда всё работает как часы. А подождать лишний раз можно себе позволить.
    Да о часах и речи не идет...Хотя смотря чьего производства, а от ожидания врятли что изменится. Но не об этом.

Последний раз заходя в игру я менял видеонастройки. Возможно в этом причина, хотя удаление файла gameoptions.ini не помогло. Где еще сохраняются настройки?

Цитата Сообщение от Dozorka Посмотреть сообщение
    Да о часах и речи не идет...Хотя смотря чьего производства, а от ожидания врятли что изменится. Но не об этом.

Последний раз заходя в игру я менял видеонастройки. Возможно в этом причина, хотя удаление файла gameoptions.ini не помогло. Где еще сохраняются настройки?
    Нет, тут Вам может помочь только переустановка клиента.
    Если есть возможность, можете скачать последнюю версию клиента с сайта, на нем уже стоят патчи.
    Если такой возможности нет - рискните всё же произвести переустановку клиента со своего exe файла. В любом случае, если Вы не будете ничего предпринимать, а будете ждать чуда или чего-то еще, никаких плодов Вам это точно не принесет. А если будете хоть что-то пытаться сделать - тогда шанс значительно увеличится.
    И я уверена, что именно переустановка и обновление до последней версии принест одобрительный результат.
    Ник: Мийка
    Уровень: 32+
    Клан: BRIGADA
    Должность: Вице-Лидер
    Пара: Dagon
    Сервер: Всякий. Кроме белого)

У меня белый экран часто появляется, но это когда игра виснет. потом проходит.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

У меня белый экран из зи настроек я уже переделал и нормально зашолно потом выкинула (такое часто) ,а потом настройки вообще сохраняться не захотели теперь не могу войти сразу викидывает после выбора сервера

У меня тоже(((

Тоже такое было. При запуске клиента жми "исправить" там криво всё происходит, потом ошибки и нажав на всё отмена запускай и всё запустится...
    Вродь я так это исправил xD

Это какой-то ужас,я скачала игру,затем сижу устанавливаю,но при установке не сколько раз появляется сообщение-Файл поврежден,произошла ошибка при копировании файла!Я нажимаю пропустить,чтоб дальше шла установка...и потом еще несколько раз выскакивает такое сообщение.Затем как установилась игра,при ее запуске появляется этот чёртов белый экран...(((И я уже не понимаю,что делать,хотя многое что тут у вас прочитала,но никак не могу попасть в игру...а так хочется к вам!В Ваш мир!

Цитата Сообщение от DIAMONDLOVE Посмотреть сообщение
    Это какой-то ужас,я скачала игру,затем сижу устанавливаю,но при установке не сколько раз появляется сообщение-Файл поврежден,произошла ошибка при копировании файла!Я нажимаю пропустить,чтоб дальше шла установка...и потом еще несколько раз выскакивает такое сообщение.Затем как установилась игра,при ее запуске появляется этот чёртов белый экран...(((И я уже не понимаю,что делать,хотя многое что тут у вас прочитала,но никак не могу попасть в игру...а так хочется к вам!В Ваш мир!
    Скачайте заново игру по частям (10 архивов) https://www.parapa.ru/download
    У меня была такая-же ошибка, я скачал игру частями.

страшный глюк, особенно если учитывать, что я ничего не смыслю в компьютерах.
    При заходе в игру - белый экран, потом черный и меня выкидывает.
    Клиент не обновляется.
    Пробовала переустановить игру, сначала её удалив, так он не удаляет некоторые файлы. И в ручную они не удаляются. При установке, их нельзя заменить.
    Подскажите что делать.

Ваши права