Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 45

Тема: Мистера Пара Па 2010

Можно же ещё добавить и возраст, и местожительство, но думаю в данной игре не принципиально.

Задумка интересная. Удачи всем
    Цитата Сообщение от mini_mim Посмотреть сообщение

Компьютер в ремонте,
    Руку сломала, ногу в принтер засунула,
    Голову забыла....

Цитата Сообщение от _PoMaHTuk_ Посмотреть сообщение
    Предлагаю такой вариант:

1. Имя персонажа в игре.
    2. Ваше реальное имя.
    3. Одна фотография. На фотографии мы должны видеть как Вы играете в "Пара Па". Желательно во время танца!

Первые три победителя получат n-ые подарки (Подарки определяете Вы, так как являетесь организатором данной игры). Остальные же 4 победителя получат подарки "Пепси Кола" в количестве 10 штук. ( Взято с Ваших слов ).

С уважением, Вадик.
    очень орегенально 3 победителя получат каждому по 30 мнт главное ужаити свои ники

30 мнт...Ради них я создам твинка мужского пола и пришлю фотку своего старшего брата
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Конкурс от обычного пользователя, поэтому вполне оригинальные призы в количестве 30 игровых монет. Удачи всем!

С уважением, Вадим.

Мне вот интересно, а по каким критериям победитель будет определяться..? По фотографиям что-ли..? кто красивее..?бред...мне кажется нужно в самой игре конкурс провести...придумать какие-то состязания...ну там сначала танцевальные, потом дефиле в костюмах и т.д.:pну сами там придумайте...ну вообщем как-то так...

Цитата Сообщение от aNgEl_sexs Посмотреть сообщение
    бррр а зачем фамилия то?)
    сорь,а где там написано что фамилия нужна?:eek:
    Ник в игре:Красиая:wink:

Цитата Сообщение от Krasavica517 Посмотреть сообщение
    сорь,а где там написано что фамилия нужна?:eek:
    Пост уже был отредактирован организатором. Не плохо было бы закрепить главный пост, чтобы не возвращаться каждый раз к первой странице.

Насчёт оценки фотографий:

Нужно действительно добавить какую-то "изюминку" в данный конкурс. Понятно, что оценивать фотографии будем мы, но всё же по каким критериям? Советую организатору хорошо обдумать правила данного конкурса или же конкурс просто потеряет смысл.

С уважением, Вадим.

сначала нужна здесь фотография потом 21 мая будет проводится синхр трюки и те кто провадлются получают пепси колы а те кто 3 победителя выиграют те получат 100 мнт быстрее ребята до 21 мая вы должны всё успетт здесь зделать а и да чуть не забыл укажити имя в игре пара па и соревнование буду проходится на Оранжевом сервере

Цитата Сообщение от _PoMaHTuk_ Посмотреть сообщение
    Пост уже был отредактирован организатором. Не плохо было бы закрепить главный пост, чтобы не возвращаться каждый раз к первой странице.

Насчёт оценки фотографий:

Нужно действительно добавить какую-то "изюминку" в данный конкурс. Понятно, что оценивать фотографии будем мы, но всё же по каким критериям? Советую организатору хорошо обдумать правила данного конкурса или же конкурс просто потеряет смысл.

С уважением, Вадим.
    не вы фото будете оценивать не кто даже я я просто посомтрю и всё ипойму кто будет участвовать:cool:

Ваши права