Можно же ещё добавить и возраст, и местожительство, но думаю в данной игре не принципиально.
Можно же ещё добавить и возраст, и местожительство, но думаю в данной игре не принципиально.
Конкурс от обычного пользователя, поэтому вполне оригинальные призы в количестве 30 игровых монет. Удачи всем!
С уважением, Вадим.
Мне вот интересно, а по каким критериям победитель будет определяться..? По фотографиям что-ли..? кто красивее..?бред...мне кажется нужно в самой игре конкурс провести...придумать какие-то состязания...ну там сначала танцевальные, потом дефиле в костюмах и т.д.:pну сами там придумайте...ну вообщем как-то так...
Пост уже был отредактирован организатором. Не плохо было бы закрепить главный пост, чтобы не возвращаться каждый раз к первой странице.
Насчёт оценки фотографий:
Нужно действительно добавить какую-то "изюминку" в данный конкурс. Понятно, что оценивать фотографии будем мы, но всё же по каким критериям? Советую организатору хорошо обдумать правила данного конкурса или же конкурс просто потеряет смысл.
С уважением, Вадим.
сначала нужна здесь фотография потом 21 мая будет проводится синхр трюки и те кто провадлются получают пепси колы а те кто 3 победителя выиграют те получат 100 мнт быстрее ребята до 21 мая вы должны всё успетт здесь зделать а и да чуть не забыл укажити имя в игре пара па и соревнование буду проходится на Оранжевом сервере