Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Никнеймы и их проблемы

Цитата Сообщение от Regulius Посмотреть сообщение
    НЕТ о том что нужно персов почистить это да!У тех у кого левел 1 и активности нет!Они же не играю совсем,создали просто так!!
    Ясно ведь ,что этих персонажей не удалят.
    Правильная подпись.

Да я сам множество твинков создал,а теперь ими не пользуюсь:D

Цитата Сообщение от Regulius Посмотреть сообщение
    Да я сам множество твинков создал,а теперь ими не пользуюсь:D
    У меня тоже самое.
    Правильная подпись.

Ну не много я согласен с Автором данной темы. И как писали ранее действительно что же будет через пол года, какие никнеймы будут брать люди. Если все нормальные заняты, брать похожий это как говорится Плагиат, а если не корректный, то бан на вечно. Хотя проблема началась начиная с момента когда убрали Английские никнеймы. Хотя может оно и правильно, всё таки сервер Русский. А по поводу удаления это врятли т.к. ты например зашёл в игру, кинул 1000 рублей, купил себе пару вещей и из-за каких либо проблем на заходишь временно в игру, пройдёт время, тебя удалят, кто 1000 рублей вернёт? Вот и ответ можно сказать на первый пост. :)
    Ник: СаинТ
    Уровень: 100
    Сервер: Белый

Когда убрали английские ники, фантазия у людей чуть чуть пропала) Всё таки с помощью английский букв можно было создать много персонажей с хорошими никами. Теперь еще и и все русские забивают. Действительно, когда создаешь персонажа....и всё что бы ты не написал, занято, начинает надоедать и ты бросаешь игру) От этого получается всякое "дпопдопва" и блок) Меня саму иногда бесит киллометровые ники у которых больше всего занимает "___________" вот это)

ап темке..
    надо либо возращать латиницу, либо чистить твиков..
    I'll find you ... bots ..
    Found: 20
    Mat: 8
    bot: 4
    N/k: 8
    Kill: 6

На русском многие ники смотрятся просто убого и некрасиво.

Идея хорошая, но сделают чистку, и что дальше? Вы будите регистрировать заново персонажа, набирать лвл, класть деньги и так далее? :)

Цитата Сообщение от Fantas_tika Посмотреть сообщение
    Идея хорошая, но сделают чистку, и что дальше? Вы будите регистрировать заново персонажа, набирать лвл, класть деньги и так далее? :)
    Думаю, если поудалять персонажей 1-2 лвл, и совершенно без активности - будет большая польза.
    Можно ставить временные рамки - если игрок без активности, например, в течение 9 месяцев или года, то аккаунт удаляется.

Те, кто однажды зарегистрировал персонажа, посмотрел на игру и не стал с ней связываться, не станут горевать от такой потери.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Цитата Сообщение от Fantas_tika Посмотреть сообщение
    А если я подургу хочу "затащить" в игру и она не хочет себе "идиотский и убогий" ник?
    Да и вообще,вернули бы английский ввод,сделалаи зачистку,я б не пожалалела,нового перса создала...
    Ап теме)
    Верность - дело совести, измена - дело времени.

Ваши права