Да я сам множество твинков создал,а теперь ими не пользуюсь:D
Ну не много я согласен с Автором данной темы. И как писали ранее действительно что же будет через пол года, какие никнеймы будут брать люди. Если все нормальные заняты, брать похожий это как говорится Плагиат, а если не корректный, то бан на вечно. Хотя проблема началась начиная с момента когда убрали Английские никнеймы. Хотя может оно и правильно, всё таки сервер Русский. А по поводу удаления это врятли т.к. ты например зашёл в игру, кинул 1000 рублей, купил себе пару вещей и из-за каких либо проблем на заходишь временно в игру, пройдёт время, тебя удалят, кто 1000 рублей вернёт? Вот и ответ можно сказать на первый пост. :)
Ник: СаинТ
Уровень: 100
Сервер: Белый
Когда убрали английские ники, фантазия у людей чуть чуть пропала) Всё таки с помощью английский букв можно было создать много персонажей с хорошими никами. Теперь еще и и все русские забивают. Действительно, когда создаешь персонажа....и всё что бы ты не написал, занято, начинает надоедать и ты бросаешь игру) От этого получается всякое "дпопдопва" и блок) Меня саму иногда бесит киллометровые ники у которых больше всего занимает "___________" вот это)
ап темке..
надо либо возращать латиницу, либо чистить твиков..
I'll find you ... bots ..
Found: 20
Mat: 8
bot: 4
N/k: 8
Kill: 6
На русском многие ники смотрятся просто убого и некрасиво.
Идея хорошая, но сделают чистку, и что дальше? Вы будите регистрировать заново персонажа, набирать лвл, класть деньги и так далее? :)
Думаю, если поудалять персонажей 1-2 лвл, и совершенно без активности - будет большая польза.
Можно ставить временные рамки - если игрок без активности, например, в течение 9 месяцев или года, то аккаунт удаляется.
Те, кто однажды зарегистрировал персонажа, посмотрел на игру и не стал с ней связываться, не станут горевать от такой потери.
«In the above entitled actions we find the defendant»...
Guilty.