Сообщение от domosss1 Такие темы уже были. Пользуйтесь "Поиском"! Когда так говорят, обязательно кидают ссылку на ранее созданную тему с ответом. ;)
Ник: СаинТ Уровень: 100 Сервер: Белый
Сообщение от Vesna111 Немного интересный баг. xD Может это намек свыше, что вы должны быть вместе всегда? :3 хаха нет ))
Сообщение от xSainTx Когда так говорят, обязательно кидают ссылку на ранее созданную тему с ответом. ;) согласна!!пытались разорвать! пыталась перезайти!всё бесполезно!!!
Сообщение от Zlatyty согласна!!пытались разорвать! пыталась перезайти!всё бесполезно!!! Ну я даже не знаю. Попробуйте написать в Техподдержку по этому поводу. Возможно они вам помогут. P.S. Можете обратиться к Администратору в ЛС (боюсь меня накажут, что я почти всех к нему в ЛС направляю) :)
Сообщение от xSainTx Ну я даже не знаю. Попробуйте написать в Техподдержку по этому поводу. Возможно они вам помогут. P.S. Можете обратиться к Администратору в ЛС (боюсь меня накажут, что я почти всех к нему в ЛС направляю) :) не накажут!!;) спасибо за помощ!!)))*
Если советы, данные Вам здесь не помогли, обратитесь в тех. поддержку - https://www.parapa.ru/support/. Закрыто.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Правила форума