Результаты опроса: Вы считаете что это не справедливо? ведь в правилах такого не было!

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

0 0%
  • нет, все норм

0 0%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Дискволификация на БК не справедлива.

Вы внимательно тему читали, когда я там писала?

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Вы сможете произвести замену прямо на месте. Просто подойдите к модератору, курирующему локацию, и предупредите его о том, кто и вместо кого будет участвовать.

2. да и я так говорю!! они же выиграли и што што у них была замена персонажа!! етот перс же был записан!! а то што не предупредили можератора ето не везкая причина на то штоб дисквалифицырувать команду!! ето не не камень или бот!!!!!
    Сервер: Красный
    Клан: ПсЫхИ (ИдИоТы)
    Должность: Вице-Лидер

Обычный человек думает што в мегабайте 1000 килобайт. А програмист думает што в километре 1024 метра
    https://static.rutracker.org/images/logo/logo_rto.gif

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    прошу заметить что вы написали это сегодня в 17.05, и если это является правилом, то его надо написать в первом посте, а не в сообщении за час до соревнования.

Цитата Сообщение от anutka_lem Посмотреть сообщение
    прошу заметить что вы написали это сегодня в 17.05, и если это является правилом, то его надо написать в первом посте, а не в сообщении за час соревнований.
    это надо писать так же как и о камнях. пунктиком! все посты которые вы писали в той теме я писать не собираюсь и имею на это право. основные правила мы прочитали и не нарушали. о таком слышу впервые. на прошлом бк спокойно так вот заменяли

5. Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    а кто знает ты же модератор...а вдруг ты ету тему токошто отредактирувала штоб небыло обурений со сторон пользувателей!!
    Сервер: Красный
    Клан: ПсЫхИ (ИдИоТы)
    Должность: Вице-Лидер

Обычный человек думает што в мегабайте 1000 килобайт. А програмист думает што в километре 1024 метра
    https://static.rutracker.org/images/logo/logo_rto.gif

т_Т я не в психах, конечно, но это нечестно, раз человек был прописан в замене.
    А Марита, простите, ваш пост на третьей странице - не все читают, надо было б чтобы в первом посту было сообщено.
    Вишня_сладкая..ага^^

Я тоже считаю что это не справедливо!!!!
    О таком пункте, а тем более о нарушении сего я ничего не слышал, слышу в первые что за беспредел....или эти правила существуют только в кругу модераторов???тогда почему вы применяете их на посторонних???
    p.s: Уважаемые модераторы отпишитесь пожалуйста!!!!

Клан ПсЫхИ действительно сильная команда, и просто вам надо было как то от неё избавиться! Только это приходит на ум..

Fatumi, вот вы проголосавали, что все норм, можете объяснить почему?
    потомучто вы модератор и будете стоять за модератора или вы правда считаете, что всё честно?

Я не видела пункта,раз нет пункта значит нет нарушения

Ваши права