Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Вопрос касаемо снятия видео в игре(название изменено модератором)

А зачем вообще обязательно "F" можно переназначить на абсолютно любую клавишу же.

да..теперь благодаря вашим советам нифига не пишет1

Вместо клавиши F9 сделайте на клавишу F5.
    Должно помочь.Или переустановите Fraps.

Знаете,я тоже встречалась с такой проблемой ,я имею ввиду фрапс,что когда жмешь на F9 линии желтые появляются...я просто стала пользоваться программой CamStudio.
    Она намного удобнее,когда потом просматриваешь видео,качество оставляет желать лучшего,но когда вставляешь это видео,тоесть собираешь его и заливаешь на youtube то качество очень хорошее.Советую попробовать :)

Попробуйте вместо клавиш F1-F12 поставить другую...Например букву Q\й или кнопку Delete,Insert и другие.Лично у меня видео начинает снимать по нажатию клавиши Insent(Чуть выше Delete).Все прекрасно работает

Цитата Сообщение от Pyatnicco__13 Посмотреть сообщение
    Попробуйте вместо клавиш F1-F12 поставить другую...Например букву Q\й или кнопку Delete,Insert и другие.Лично у меня видео начинает снимать по нажатию клавиши Insent(Чуть выше Delete).Все прекрасно работает

Да, согласен(у меня стоит клавиша PageUp)

Хорошо, спасибо**

Или Я тупая, или у меня я когда снимаю, идёт сьёмка ( горят красный буквы), а потом резко буквы выключяются и видео уже не записывается.

Вероятно потому, что у Вас не полная версия программы Фрапс, которая записывает только первые 20/30 секунд.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от By_Tanya Посмотреть сообщение
    Или Я тупая, или у меня я когда снимаю, идёт сьёмка ( горят красный буквы), а потом резко буквы выключяются и видео уже не записывается.
    ссылку в ЛС кинула, если надо.)
    Серьёзные отношения – это когда молодой человек выходит из квартиры девушки с мусором.
    =D

Ваши права