А зачем вообще обязательно "F" можно переназначить на абсолютно любую клавишу же.
А зачем вообще обязательно "F" можно переназначить на абсолютно любую клавишу же.
да..теперь благодаря вашим советам нифига не пишет1
Вместо клавиши F9 сделайте на клавишу F5.
Должно помочь.Или переустановите Fraps.
Знаете,я тоже встречалась с такой проблемой ,я имею ввиду фрапс,что когда жмешь на F9 линии желтые появляются...я просто стала пользоваться программой CamStudio.
Она намного удобнее,когда потом просматриваешь видео,качество оставляет желать лучшего,но когда вставляешь это видео,тоесть собираешь его и заливаешь на youtube то качество очень хорошее.Советую попробовать :)
Попробуйте вместо клавиш F1-F12 поставить другую...Например букву Q\й или кнопку Delete,Insert и другие.Лично у меня видео начинает снимать по нажатию клавиши Insent(Чуть выше Delete).Все прекрасно работает
Хорошо, спасибо**
Или Я тупая, или у меня я когда снимаю, идёт сьёмка ( горят красный буквы), а потом резко буквы выключяются и видео уже не записывается.
Вероятно потому, что у Вас не полная версия программы Фрапс, которая записывает только первые 20/30 секунд.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...