Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: БлокАкка-есть ли смысл?

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Ну это да,ну просто человек пытается объяснить причину своего поступка,чтобы его поняли,но как мы знаем,если бы администрация слушала всех так,то у нас был бы полный беспредел.Думаю администрация сделает это уроком и не более,что сделано уже не изменишь,как бы этого не хотелось.
    А может такое стечение обстоятельств даже к лучшему?либо Вам стоит начать,автор темы,все сново,заново,с чистого листа,либо просто бросить это все и переключить свое внимание на что-то другое...

Я полностью с вами согласная...И думаю Так же:)
    Ник в игре:сЕкаЗз_пеЧенЪе
    Уровень:75
    Клан:Super
    Сервер:Белый

Сколько уже Администрация заблокировала аккаунтов?И нечего,живут же люди.Я не хочу никого осуждать,но уважаемые игроки,не забывайте,что это игра,виртуальный мир.Да,многие встретили тут друзей,некоторые вторую половину.
    Я понимаю автора темы.Тяжело,но это послужит Вам уроком.

Прочитала все комменты спасибо,дело не в блоке перса,если будет необходимость заведу нового,я просто хотела сказать,что бывают у людей срывы здесь,и что продажа перса через суперфон,не всегда есть способ наживы,поверьте если кто и продаёт то не так,благодаря игре мы встретились с половинкой и за это ей спасибо,то что реал важнее, это и так ясно,Всем удачной игры,и каждому найти то что ищет тут.

Дискуссия окончена. Тема закрыта.

Ваши права