Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 63

Тема: Проблема с работой камней

Цитата Сообщение от Zarekada Посмотреть сообщение
    На розах срабатывают только "пириты".
    Обоже, что за старческий маразм. На розах всегда и ВСЕ камни работали. С чего вы взяли, что работают только пириты? о.о
    стимощька
    112

Цитата Сообщение от Eskimoska_Kiss Посмотреть сообщение
    Обоже, что за старческий маразм. На розах всегда и ВСЕ камни работали. С чего вы взяли, что работают только пириты? о.о
    Значки то появляются. а вот очков камни не прибавляют.
    _Табрис_
    https://www.youtube.com/watch?v=pZ-XE_e2BjM - трюк 210.
    Нахал и грубиян. First edition.

Цитата Сообщение от Deadgad Посмотреть сообщение
    Значки то появляются. а вот очков камни не прибавляют.
    Ну... Даже если и так на что вы надеетесь? Что будет исправлена эта ошибка? Мм сомневаюсь, пишите китайцам что ли. Наши то врятли что либо исправят. Больно надо >>
    стимощька
    112

Ну... Даже если и так на что вы надеетесь? Что будет исправлена эта ошибка? Мм сомневаюсь, пишите китайцам что ли. Наши то врятли что либо исправят. Больно надо >>
    А я надеюсь?) Я вообще битвы не танцую, ибо убогое это дело)
    _Табрис_

Это появилось 6 мая!Вы чего?!
    Это выходит,что теперь все люди,которые вставили камни,маялись дурью,вкладывая огромное кол-во денег?Причем тут китайцы вообще?появилась проблема недавно,значит проблема эта у нашей русской игры.
    Если Вам больше нечего сказать,то не надо писать про китацев,и куда мне писать и жаловаться.Я задала вопрос администрации,а не написала в общий раздел,чтобы услышать такое мнение,как Ваше,мне оно ,честно говоря,глубоко параллельно
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от Deadgad Посмотреть сообщение
    А я надеюсь?) Я вообще битвы не танцую, ибо убогое это дело)
    да кому ты нужен и твое мнение не касательное темы! не можешь ничего сказать молчи!!! =_=

могу ошибаться, так как ни пиритами ни розами не балуюсь, но неоднократно слыхал, что пириты на розах работают только у девушек.
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    могу ошибаться, так как ни пиритами ни розами не балуюсь, но неоднократно слыхал, что пириты на розах работают только у девушек.
    Ну ладно,фиг с ними в принципе с розами с этими,но сейчас специально танцевала парнем Соло,сработали пириты,а очков 0,хотя я могу сто процентов сказать,что раньше все было прекрасно,везде работали.Я сейчас постараюсь собрать побольше доказательств,чтобы все это видели.;)
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от iRaziel Посмотреть сообщение
    да кому ты нужен и твое мнение не касательное темы! не можешь ничего сказать молчи!!! =_=
    Это же сообщение относится и к тебе)
    _Табрис_

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Ну ладно,фиг с ними в принципе с розами с этими,но сейчас специально танцевала парнем Соло,сработали пириты,а очков 0,хотя я могу сто процентов сказать,что раньше все было прекрасно,везде работали.Я сейчас постараюсь собрать побольше доказательств,чтобы все это видели.;)
    кстати да.. у самой вставленно 2 пирита, и недавно заметила, что за то, что срабатывает пирит очки абсолютно не прибавляются

Ваши права