Нет, я считаю что за бота должны наказывать и наказывать сурово.
Нет, я считаю что за бота должны наказывать и наказывать сурово.
А чем же глупо, доказать всем, что подняться с нуля, при том при всём СВОИМИ силами, это по вашему глупо, или же лучше пользоваться различными багами(ботами), чтобы все вас уважали(не зная того, что вы бот"например"), вы будете с гордостью всех выигрывать, вот это тупо!!! Если рассуждать логически, возьмём человека 50 уровня, поставим против него человека 100 уровня, НО, первый человек качал своего персонажа САМОСТОЯТЕЛЬНО, а второй с помощью бот-программы, как вы думаете, у кого больше шансов выйграть "без бота", естественно вы скажете у первого, а почему? Ответ очевиден, игру создавали, не для того, чтобы всякие продвинутые юзеры, понакачались на ботах, потом сидели на понтах, пальцы веером раздвигали, задумайтесь, поэтому администрация пресикает подобных "героев", я считаю это абсолютно правильно и более того обижаться на то, что вас спалили с ботом и забанили после этого, реально, глупо и тупо, повторюсь, правила создавались, не для галочки, они реально есть, нарушение котрых наказывается блокировкой на тот или иной срок(в зависимости от нарушения) Если как вы говорите, создать нового перса это уже не то, почему? Потому, что если надумаете создать нового, все спросят про старого, отвечать чесно за что блок неудобно, врать тоже, так играйте чесно, не спешите набить уровень, быть крутым раньше всех, возможно тут слишком много сказано не в тему, но, подумайте ещё раз, ПРАВИЛА СОЗДАНЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИХ СОБЛЮДАТЬ.
Победа предопределена.
Было сказано,что в игру в основном играют подростки и если они "убивали" на это время,деньги и эмоции,то поверьте,они будут напиватся,и т.д. Знаю сама,у 3 знакомых банили персонажей,все 3 напились,ну правда с менее ужасными последствиями и причем один с них довольно взрослый человек которому простите 26 лет.
И перейду к самому вопрос,я думаю правда,что все пользовались хоть бы раз,но "не палились",соответсвенно делали вывод для себя.
Считаю вечный бан за бота нужно давать,если человек 2 раза проштрафился,тойсть 1 прощать еще.
Оотносительно багов игры,есть досадные баги,например когда уровень клана повышают сразу наперёд,тем кто осознано это делал,вечный бан,кто-то трудится,вкладывает,а им вот так вот с ходу всё,неправильно это, за лампу я б давала тоже меньший бан,так как по большой части это оплошность при создании игры и т.д.Вообщем как администрацией установлено,так и есть,врятли от наших постов что-то здесь изменится...
Верность - дело совести, измена - дело времени.
Цитата:
Сообщение от Dominik_ Посмотреть сообщение
И перейду к самому вопрос,я думаю правда,что все пользовались хоть бы раз,но "не палились",соответсвенно делали вывод для себя.
Считаю вечный бан за бота нужно давать,если человек 2 раза проштрафился,тойсть 1 прощать еще.
Оотносительно багов игры,есть досадные баги,например когда уровень клана повышают сразу наперёд,тем кто осознано это делал,вечный бан,кто-то трудится,вкладывает,а им вот так вот с ходу всё,неправильно это, за лампу я б давала тоже меньший бан,так как по большой части это оплошность при создании игры и т.д.Вообщем как администрацией установлено,так и есть,врятли от наших постов что-то здесь изменится...
х) дО от наших постов ничего не измениться наверно... хм... Я полностью с тобой согласна...
Хах, ты считаеш что напиться до комы Это зависимость???
Я вообще пила только по празникам в небольших количествах.
Просто организм не привык к передозировке алкоголя...
Взято из https://www.parapa.ru/rules/НАЧАЛО ИГРЫ ОЗНАЧАЕТ БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ С ПОЛОЖЕНИЯМИ НАСТОЯЩИХ ПРАВИЛ.
Победа предопределена.
Я согласна!мою пару забанили на вечно...65 лвл был...по глупости...Взрослый парень,но он плакал...мы вместе с ним пошли и "нажрались"алкоголем...Прос о был на каче и спалился ботом своей подруге...та доложила быстро админам...И разве по такому поступку можно считать,что в игре могут быть настощие друзья?нет не могут!просто очень жалко своего времени,денег сил...потраченых на игру...перс стоил около 35 к мнт ,если не больше.Думаю,когда всё это теряешь,то единственный выход,пойти и набухаться,чтоб хоть как то забыть весь этот кошмар!Не спорю..он создал нового перса...я помогла его одень норм...Но думаю,это хорший урок,для того чтоб понять,что настоящих друзей нет в виртуальном мире...И потдерживаю,что наказания должны быть мягче к нарушителям...Особенне БАГИ!Ведь баги это не вина играков,а недочеты игры
и думаю,из-за них не стоит давать вечные баны
Ник:_АнюткО_
лвл:72+
Клан: [Nixon]
Сервер: Синий
Пара: Отчуждённый