Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Ищу единомышленников

Играйте веселую мелодию, и к вам сбегутся веселые танцоры.

Жили-были два соседа. Пришла зимушка-зима, выпал снег. Первый сосед ранним утром вышел с лопатой разгребать снег перед домом. Пока расчищал дорожку, посмотрел, как там дела у соседа. А у соседа — аккуратно утоптанная дорожка.
    На следующее утро опять выпал снег. Первый сосед встал на полчаса раньше, принялся за работу, глядит — а у соседа уже дорожка проложена.
    На третий день снегу намело — по колено. Встал еще раньше первый сосед, вышел наводить порядок... А у соседа — дорожка уже ровная, прямая — просто загляденье!

В тот же день встретились они на улице, поговорили о том, о сем, тут первый сосед невзначай и спрашивает:
    — Послушай, сосед, а когда ты успеваешь снег перед домом убирать?

Второй сосед удивился сначала, а потом засмеялся:
    — Да я его никогда не убираю, это ко мне друзья ходят!

Цитата Сообщение от seregas111 Посмотреть сообщение
    Как вы поняли я ищу единомышленников которые так же как и я хотят создать клан где клан чат почти никогда не замолкает и ценятся человеческие качества больше чем количество денег которые человек вкладывает в игру и его умение жать на клавиши.
    Все вышесказанное, конечно, хорошо, но на практике, как правило, практически неосуществимо, говорю как лидер клана=) Из-за этого кланы и распадаются... Сначала думаешь, что у нас все будет "не как у всех", но на практике это осуществить гораздо труднее. Изначально я хотел создать нечто, похожее на твое описание, и честно полагал, что все получится. Все-таки, люди перешли за мной на другой сервер, пожертвовали, можно сказать, своим положением, из-за моих проблем... В общем, к чему я все это веду... Если ты хочешь создать благополучный клан, даже не клан, а семью, то желаю тебе побольше терпения и упорства=) И удачи во всех начинаниях;)
    Если надумаешь, можно объединить наши усилия и "раскрутить" уже существующий клан=) Место вице-лидера вакантно;)
    Я себе не нравлюсь.Я люблю себя.Я предан себе до гробовой доски…Но я себе не нравлюсь. (Вампир Лестат)
    Всех, кто меня ненавидит (а это очень большой список), приглашаю в Тамбов Встречу на вокзале

у меня вопрос - ты хочешь найти друзей для общения или стать лидером?
    общайся с людьми и найдешь друзей, можно найти клан
    я нашла свой клан - танцевать не дают - КЧ не умолкает,
    и самое главное все такие родные стали

Ну тогда зачем ты просишься в наш клан, если тебе не нравится в нём, может это не кланы виноваты, а ты? Может с тобой чтото не так? Из-за этого тебе кажется что в других кланах скучно и т. д. Если тебе ненравятся все остальные кланы, создавай свой будешь КЛ и будешь набирать таких людей каких захочешь, может там тебе будет удобней.

Цитата Сообщение от vdv1996 Посмотреть сообщение
    Ну тогда зачем ты просишься в наш клан, если тебе не нравится в нём, может это не кланы виноваты, а ты? Может с тобой чтото не так? Из-за этого тебе кажется что в других кланах скучно и т. д. Если тебе ненравятся все остальные кланы, создавай свой будешь КЛ и будешь набирать таких людей каких захочешь, может там тебе будет удобней.
    Может быть

Сергей создай клан с тиматикой которой ты хочешь,например Человек с Ником Вампир врядли пойдет в клан Смешарики,а будет рад предложению клана,например "Сумерки".По этому главное цель и тиматика.Пригласи в свой клан 2 своих друзей и набирайте всех подряд,потом почистишь останутся самые верные и те с которыми за это время действительно подружились) Удачи)
    Ник:МаЖоР_с_РуБлЕвКи
    Пара:не надо
    Клан:SEX
    Сервер:Лазурь/черный

Всё зависит от людей...Можно набрать тупо фулл клан,но общение в 0.
    Можно набрать и 5 человек,общение будет 100%.
    Самый вариант - это раскручивать свой клан с друзьями...Думаю друзья у тебя тоже неумолкают)
    Ищи новых людей,а главное не старайся набирать "старичков" игры...ведь среди нубов встречаются и очень хорошие люди...Не стоит принимать людей по одёжке..

Ваши права