Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Танцевальная вечеринка «Буренки и Бурены» 5 и 6 мая!

Мне кажется, что затея, в принципе, неплохая, только вот цены кусаются. Безусловно, хорошо тем, у кого эти животные были ранее. А ведь есть те, кто просто хотел бы поучаствовать, но, к сожалению, 400+ р. не для каждого мелочь.
    ИМХО, дорогой конкурс выходит. Согласитесь, проще купить самый дорогой трюк в пределах 1000 монет, чем тратить большую сумму на покупку буренки, плюс ко всему не факт, что выиграете. Субъективное мнение - конкурс не рентабельный для игроков.

имхо бред,бурён врятли кто покупает,хотя бы изменили чтоб с любым питомцем
    Нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомствах в интернете=)

Цитата Сообщение от Horoshaya_tatka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что затея, в принципе, неплохая, только вот цены кусаются. Безусловно, хорошо тем, у кого эти животные были ранее. А ведь есть те, кто просто хотел бы поучаствовать, но, к сожалению, 400+ р. не для каждого мелочь.
    ИМХО, дорогой конкурс выходит. Согласитесь, проще купить самый дорогой трюк в пределах 1000 монет, чем тратить большую сумму на покупку буренки, плюс ко всему не факт, что выиграете. Субъективное мнение - конкурс не рентабельный для игроков.
    Ну деньги то надо как то вытрясать. Со скейтом то было уже перебор...А щас вообще молчу

Цитата Сообщение от hypnotic307 Посмотреть сообщение
    Ну деньги то надо как то вытрясать. Со скейтом то было уже перебор...А щас вообще молчу

Да дело не в тряске, а в ценах:) Трюки дешевле обязательного предмета конкурса. Если уж скейты у многих есть (не скрою, что я ради конкурса покупала на 7 дней скейт, хотя у моей пары он был навечно), да и цена на 7 дней не была такой высокой, то здесь...
    Я не знаю, может найдутся всё таки люди, которые ради мероприятия приобретут Бурёнку, но, посмотрев на количество заявок, не удивлена.

Цитата Сообщение от Horoshaya_tatka Посмотреть сообщение

Если уж скейты у многих есть, да и цена на 7 дней не была такой высокой, то здесь...
    Ага, а дело в том что кристаллы были запрещены и врядли были люди, у кого скейт навечно и без кристалла. Следовательно - приходилось покупать новый скейт. Ну не смешно?

Цитата Сообщение от hypnotic307 Посмотреть сообщение
    Ага, а дело в том что кристаллы были запрещены и врядли были люди, у кого скейт навечно и без кристалла. Следовательно - приходилось покупать новый скейт. Ну не смешно?
    Это дело сугубо каждого:) Как говорится, хочешь участвовать - всё в твоих интересах.

Награда дешевле требуемых аксессуаров. Бред

А закрыть профилактику не забыл никто? через 5 минут состязание а мы по прежнему не можем войти!

Ваши права