Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55

Тема: [Руководство] Как печатать по-русски, живя за рубежом

1. 0
    Цитата Сообщение от Valerie_Lee Посмотреть сообщение
    "В последнее время я столкнулся с определенным количеством пользователей, которые не имеют возможности набирать текст по-русски из-за того, что живут за рубежом.
    Это приводит к определённому непониманию пользователей и вызывает желание у модераторов выдать кляп, так как официальный язык игры русский."

вот к чему я писала про транслит.
    Если у Вас есть возможность общаться на кириллице, зачем общаться на латинице? Автор темы предоставляет такую возможность. Не понимаю к чему такие обсуждения?!

2. 0
    всем спасибо установила транслит, но получается сами модераторы не знают правил, мне сделали замечание именно за транслит

3. [COLOR="White"]а не легче на клаве написать или приклеить русские буквы, если таковых нет?[/COLOR]
    Ник:Мисс_Юника

Половинка: Валерка

Лвл: 43

4. 0
    Цитата Сообщение от Annick Посмотреть сообщение
    [COLOR="White"]а не легче на клаве написать или приклеить русские буквы, если таковых нет?[/COLOR]
    Представляю вам программку, а точнее java-приложение, которое позволит Вам печатать по-русски не имея ни русской прошивки в виндоуз ни русской раскладки на клавиатуре.
    Это если вообще нет возможности печатать на русском.
    Ник:Nefrina
    лвл:101
    Клан:NoirMort Люблю их <3

5. 0
    почти в каждой стране есть наклейки с русской раскладкой, в компьютерном магазине например...Но даже если нету, то можно и самому сделать...Например: Мой друг на бумаге написал буквы и приклеил к клавиатуре ^_^ .

П.С. - На моей клавиатуре тоже русской раскладки нету, так как на старой ИВМовской сижу , а нормальную друг чаем залил ))) Вот только я пишу русскими даже не смотря на клавиатуру

6. 0
    Полезная темка.)
    Женёк :ЗЗ

7. 0
    спасибо, полезный гайд))

8. 0
    Цитата Сообщение от Kirja31 Посмотреть сообщение
    почти в каждой стране есть наклейки с русской раскладкой, в компьютерном магазине например...Но даже если нету, то можно и самому сделать...Например: Мой друг на бумаге написал буквы и приклеил к клавиатуре ^_^ .

П.С. - На моей клавиатуре тоже русской раскладки нету, так как на старой ИВМовской сижу , а нормальную друг чаем залил ))) Вот только я пишу русскими даже не смотря на клавиатуру
    ту хум хау...если клава китайская за 3$/килограмм, то можно хоть и гвоздем царапать я на свой разер ничего клеить не собираюсь

опять же: хотите извращаться (наклейки, царапанья, маркером дописывать) - флаг в руки...хотите упростить систему - скачайте файло на 300 Кб
    Законная оппозиция

9. 0
    Оо
    Дядя Вася вернулся ^^
    Цитата Сообщение от Kirja31 Посмотреть сообщение

Аха.....Если я наклею что непуть на клаву меня дед четвертует наврен =D
    Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.

10. 0
    Ну как бы.....Хорошо отредактировано...
    Ангелиночка_ Rest In Peace.

Ваши права