Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Делать было нечего... так помечтать

По умолчанию ООО можно помечтать

Еслиб я могла сделать всё, что захочу я бы:

• сделала больше локаций
    • расширила бы город
    • больше, гораздо больше одежды
    • машины
    • убрала бы баги
    • чтобы в городе был и день и ночь ( по московскому времени)
    • чтоб при трбках и танцах одежда развивалась
    • больше уровней клана
    • больше особняков
    • по красивее отель
    • больше интерактивов в отеле
    • разные предметы (типо молотков и какашек)
    • разные крылья аним.
    • чтоб было больше разных титулов(от камней)
    • чтоб можно себе было поднимать обояние
    Подписьсбежала!!

Уууу...
    Ваши мечты мне очень нравятся :)
    Я бы, на самом деле хоетла бы :
    1) Ассортимент одежды, конечно, хотелось бы более расширенный. При этом, как уже сказала Neira, что бы он был анимационным. Так же бы хотелось увидеть другие движения в городе ( как персонажи стоят и двигаются по другому и без интерактивов ), глаза, моргающие, губы поджимающие... Ну это интересно для интерактивов.
    2) Что касается танцев. Сделать более массовые парные трюки. Хочется чтобы пара танцевала не рядом с друг другом, а держась за руки, так, без трюков. Как , скажем, свадебный танец...
    3) Более выбранный ассортимент музыки. Не все слушают рэп, ведь так?
    Пусть добавят современные клубняки, песни наших исполнителей ( Лоя, Максим, да много их!). И не надо напоминать мне о том что это сложно :D
    4) Питомцы... Хочется более интерактивов... Носить в сумочке милого пета.. Ну кто не захочет?)
    О различных ассортиментах я вообще не заикаюсь :)
    Порой, иногда, хочется чего то волшебного и сказочного, о чём ты не сможешь мечтать в реальном мире...
    Например... Например... Ну...Полетать на крыльях :Р
    Шучу. Конечно же это всё не будет доступно, но всё же... Например, на сваддьбе, которую можно сделать "волшебной" придумать сказочную локацию...Ох, щас напишу рассказ :D
    Всё яркого фиолето-голубого цвета, сбоку стоит серебряное фортепиано, с рисунком двух лебедей, за ним сидит человек во фраке, нежно играющий свадебный вальс. Невеста, на единороге, уже подъезжает к полю, на котором её уже ждёт жених. И вот, он встаёт на одно колена, единорог присаживается, и невеста слезает с него. Жених поднёс к ней руку и зовёт на танец... И вот начался танец. ( Описывать думаю не надо :DDD ) Гости сидят за красивым, круглым столом. И вот танец закончился, раздаются аплодисменты. Жених кланяется Невесте. К ним подлетают два миленьких ангелочка и несут подушку с колечками ^^. Жених берёт одно кольцо и спрашивает "Ты согласна выйти за меня?" ( причём это пишется жёлтым как о оповещении о входе ). Невеста отвечает "Да, согласна" И Жених одевает её на руку кольцо и...у невесты появляется аура и у неё вырастают анимированные белые крылья.... Так же она спрашивает у жениха "А ты клянёшься сделать для меня рай ради моей любви?" И он тоже "Я согласен" и невеста одевает ему на палец кольцо и у него тоже появляется белая аура и вырастают белые анимированные крылья... И свадебный поцелуй в конце... Потом, к ним подлетают снова 2 ангелочка с букетом цветов и Жених поднимает невесту. Она кидает в зал букет цветов ну и дальше всё как по логике ^_^. А дальше Жених и Невеста садятся на единорога и уезжают из локации...
    Вот и конец моим мечтам о шикарной свадьбе :)

Вах)про анимированную одежду и ее цвет могу сказать, что была такая игра:) но если по теме:хотелось бы чтобы дом был более функциональным)не только для своего персонажа)ну конечно же побольше одежды, локаций, петомцев)возможность дарить одежду из своего гардероба) новые виды соревнований и танцев),естественно множество современной музыки):rolleyes:
    Любовь спасет мир.

1.Никаких лагов и выкидываний)
    2.Побольше новых вещей к которым в первую неделю их появления будут скидки :)
    3.Больше способов передвижения (машины, новые мотоциклы)
    4.Т.к. вещей будет больше, можно было-бы немного снизить цены на монеты)
    5.Новые питомцы :)
    6.Новые виды соревнований и трюки)
    7.Новые интерактивы, как и одиночные, так и совместные :)
    И чтобы большая часть была для любимой половинки :rolleyes:
    8.Хотелось бы расширить город: Открыть те ворота, за которыми особняки :D и прочее)
    9.Новые локации - поле с холмом например, японский сад, музей, полянка у реки, железная дорога, лес и т.д.)
    10.Расширить страрые локации)
    11.Расширить отель и сделать новые интерактивы с монетами для отеля) И того мужика убрать xDDD
    12.Хотелось бы иметь вход в море :cool: xDDD
    13.Хотелось бы расширить дом: чтобы можно было менять интерьер, чтобы был маленький дворик с качельками :)
    14.Сервак для соклановцев и для любимой половинки)))
    15.Утро, День, Вечер, Ночь. Всё по московскому времени)
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

Emansi описала все мои мечты.
    Насчет анимированной одежды:хотите больше лагов?
    Представьте себе,едет девушка на скейте,а у нее огненно-рыжая юбка развивается по ветру.Как это сделают?Она будет похожа на реактивный самолетик с турбоускорителями?:D:D:D:D
    имхо.
    я бы добавила новых петов.Ну там змеек,которыми можно было бы пугать других игроков,духов каких-нибудь(чтобы олицетворяли сущность игрока:светлый,темный,розо ый и т.д :D) и т.д.
    Было бы классно если реально было бы больше одежды.Ну...вернула бы что-нибудь из старого ассортимента.Допустим создали бы голосование на форуме,и игроки выбрали бы те вещи,которые им хотелось,скажем,"вернуть из прошлого".
    потом добавила бы в ассортимент обуви "сапоги-скороходы".Есть высокие ролики,просто ролики,скейт,мотоцикл,вело ипеды...а сапогов-скороходов нет.Несправедливо!:D
    С появлением сапогов-скороходов,я бы добавила такую феньку,как "Коты в сапогах".Ну поняли в каких сапогах ;) установила бы призовой фонд,возможность зрителям делать ставки на своих фаворитов.
    С другой стороны,сапоги-скороходы очень даже удобная фенька.:rolleyes:
    Еще бы создала такую фишку,как "шапка-невидимка".
    :Dсовсем угарно будет.
    Эх,жалко,что китайцы не всемогущи...:D
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

По умолчанию я лучше покажу

Я решила быть немногословной и просто показать о чем же я мечтаю в нашей любимой Пара Па, наслаждайтесь и мечтайте вместе со мной :
    • Стальной мотоцикл в два раза больше желтого

• Обновленный город

• А так же очень бы хотелось, чтобы наконец ввели систему подсчета очков для статов - хотелось бы знать сколько еще нужно натанцевать тчобы поднять их до следующего апа (слух,ловкость, сида, энергия)

• Больше разнообразия в выборе анимированных крыльев, всех возможных расцветок

• Конечно же новые питомцы))

С любовью, ваша Лямурочка =*

Лямурочка

Лямурочка,красотааа ^___^
    I came here for nostalgy.

Цитата Сообщение от Talim_97 Посмотреть сообщение
    Лямурочка,красотааа ^___^
    спасибо, старалась))

вот вам еще :
    55 уровней привлекательности и новые ауры,
    Новая одежда:

Была рада помочь =**

Лямурочка

это всего лишь есть американская парапа она у меня есть=)))
    есть китайская парапа) но китайскя не стала бы скачать потому карта памяти нет=))) Так люди играем либо американская либо китайская=) да ещё может быть есть ЯПОНСКАЯ парапа 0_о это пока что не нашла =)))

вопрос один.... кто это создал(а) русская парапа. и почему сток мало шмоток чем другие парапа? =))) ответьте пожалуйста =)))

Ваши права