Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: случайное удаление транспорта или питомцев

Цитата Сообщение от devin333333 Посмотреть сообщение
    открыл тему для того кто с этим сталкивался
    Я случайно удалил мотоцикл и я как понял его не вернут в тех. поддержку я
    написал, но пока ответа не было.
    Рассмотрим как может это произойти:
    произошло у меня случайно я хотел нажать на действие "ЕХАТЬ" бывает в
    разных ситуациях ребенок мой маю руку толкнул и какие то пару можно сказать миллиметров (зависит от экрана монитора) при нажатии стрелка попала на "Удаление" сообщение у меня не было типа: "ВЫ УВЕРЕНЫ" , "ОК" или "ОТМЕНА"
    У других тоже могла быт любая ситуация по случайному удалению транспорта или питомца.
    Скриншота на транспорт нету
    Я пару персонажей знаю которые тоже случайно удали транспорт, но им не вернули. Как я понял администрация на это игнорирует или отпишется сами виноваты. Вот только почему?
    Может они рассчитывают больше денег заработать за наши случайные действие.
    Прошу модераторов тему не закрывать. Я хочу выслушать в свой адрес выкрики. расстояние не задумывались для чего такое маленькое
    Оботритесь в тех.поддержку есть данная тема.Будьте внимательны!

Цитата Сообщение от Katrisexx Посмотреть сообщение
    Тоже самое можно сказать и про кнопку "выход из клана" и "одежда". Конечно все это довольно неудобно. Но сомневаюсь, что эти кнопки будут переносить.
    лучше бы кнопка "выйти из клана" была бы при открытии клана (где список)

Получается у меня лаг был которых хватает в игре
    типа: стрелки бегут после завершение танца
    лампа горит после бибоя
    кристаллы 2 недели куплены в аукционе весят и т.д
    лагов полно и не первый раз пишу сообщение не выпрыгивала
    пошли вон cjceyrb

Оботритесь в тех.поддержку есть данная тема.Будьте внимательны!
    обратился жду ответа
    пошли вон cjceyrb

Слишком много стало лагов в игре после того как игра вообще 4 дня отсутствовала.
    Действительно можно ошибиться один раз и нажать на удаление, но если бы была табличка, вы точно хотите удалить, я думаю человек бы задумался а не еще раз нажал!!! А значит это лаг!!! Так почему игроки должны страдать из за лагов? Почему админы не предусматривают поправки на такие ошибки!!! При том на свои ошибки!!!
    Денег в игру вливается не мало. Постоянно лаги со свадьбами!!! Танцевать уже вообще просто не возможно!!! Исправлять нужно лаги и ошибки за них!!! И действительно нужно продумать почему все кнопки так близко специально на это рассчитано? Может стоит удаление предметов сделать наиболее сложным?

Полный N-мерный мир.А вы ещё думаете что вы 4х мерном?
    Цитата Сообщение от platova Посмотреть сообщение
    Обратитесь в тех.поддержку. Уже есть похожая тема. Учитесь пользоваться поиском.
    И впредь будьте внимательны!
    Почитайте,там написано что он уже писал в тех.поддержку.

Цитата Сообщение от obediente Посмотреть сообщение
    Слишком много стало лагов в игре после того как я в игре вообще 4 дня отсутствовала.
    Действительно можно ошибиться один раз и нажать на удаление, но если бы была табличка, вы точно хотите удалить, я думаю человек бы задумался а не еще раз нажал! А значит это лаг! Так почему игроки должны страдать из за лагов? Почему админы не предусматривают поправки на такие ошибки! При том на свои ошибки!
    Денег в игру вливается не мало. Постоянно лаги со свадьбами! Танцевать уже вообще просто не возможно! Исправлять нужно лаги и ошибки за них!!! И действительно нужно продумать почему все кнопки так близко специально на это рассчитано? Может стоит удаление предметов сделать наиболее сложным?
    Табличка на удаление есть, вот если не верите смотрите:

(Хотя у меня не мотоцикл,но все таки такая табличка появляется.)
    Если у вас так уж много лагов выставите минимальные настройки "Видео", а также в "Интерфейсе" отключить "Эффекты".
    А вы что предлагаете? Сделать так чтобы если захочешь удалить плати деньги или нужно станцевать на 185 битах танец с оценкой идеал?

Открыл тему для того чтобы узнать кто с этим сталкивался.
    Я случайно удалил мотоцикл, и я как понял что мне его не вернут. В тех. поддержку я
    написал, но пока ответа не было.
    Рассмотрим как это может произойти:
    Произошол этот инцидент у меня случайно, я хотел нажать на действие "Ехать". Бывает что ребенок толкнул мою руку и при каких то пар миллиметров (зависит от экрана монитора) при нажатии на кнопку "Выгулять" или какую-нибудь другую, стрелка попадает на кнопку Удаление". Сообщения у меня не было, типа: "Вы уверены" , "Оу" или "Отмена".
    У других тоже могла быть любая ситуация по случайному удалению транспорта или питомца.
    Скриншота на транспорт нету.
    Я пару персонажей знаю которые тоже случайно удалили транспорт, но им не вернули. Как я понял администрация на это игнорирует или отпишется сами виноваты. Вот только почему?
    Может они рассчитывают больше денег заработать за наши случайные действие.
    Прошу модераторов тему не закрывать. Я хочу выслушать в свой адрес выкрики. Вы не задумывались для чего такое маленькое расстояние?
    У всех есть табличка с вопросом на удаление. (смотрите выше).
    И не надо говорить что администрация виновата, если вы нажали не ту кнопку.

Обратился, жду ответа.
    Ответа нужно ждать в течении 7 дней. ;)
    [Вами не интересуюсь]

Народ включите мозг, до вас доносят что произошел лаг! Да табличка есть у всех и должна быть, но в данном случае, у данного человека ее не было и вещь удалилась сразу без таблички!!!! Что вы доказываете я не понимаю!!! Насчет эффектов у мя все на минимуме стоит и все равно лагов много! Куда не глянь везде все такие умные!!! Человек с проблемой обратился нет чтобы поддержать вы "смотрите как тонет хомяк и пытаетесь помочь ему утонуть" Даже тут чтобы удалить сообщение и то тяжелее чем предмет в игре

Запрос подтверждения удаления был всегда, но так же всегда пользователи удаляли питомцев, транспорт, распускали и покидали кланы. Виною всему банальная невнимательность и бессмысленно сейчас с этим спорить.
    Автор темы обратился в тех. поддержку, пусть ожидает ответа. Возможно, транспорт вернут, каждая ситуация рассматривается отдельно.
    Добавлю, что ответ должен прийти туда же, откуда Вы писали в течение 7 дней.

Закрыто во избежание флуда и флейма в теме.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права