Получается у меня лаг был которых хватает в игре
типа: стрелки бегут после завершение танца
лампа горит после бибоя
кристаллы 2 недели куплены в аукционе весят и т.д
лагов полно и не первый раз пишу сообщение не выпрыгивала
пошли вон cjceyrb
Оботритесь в тех.поддержку есть данная тема.Будьте внимательны!
обратился жду ответа
пошли вон cjceyrb
Слишком много стало лагов в игре после того как игра вообще 4 дня отсутствовала.
Действительно можно ошибиться один раз и нажать на удаление, но если бы была табличка, вы точно хотите удалить, я думаю человек бы задумался а не еще раз нажал!!! А значит это лаг!!! Так почему игроки должны страдать из за лагов? Почему админы не предусматривают поправки на такие ошибки!!! При том на свои ошибки!!!
Денег в игру вливается не мало. Постоянно лаги со свадьбами!!! Танцевать уже вообще просто не возможно!!! Исправлять нужно лаги и ошибки за них!!! И действительно нужно продумать почему все кнопки так близко специально на это рассчитано? Может стоит удаление предметов сделать наиболее сложным?
Почитайте,там написано что он уже писал в тех.поддержку.
Табличка на удаление есть, вот если не верите смотрите:
(Хотя у меня не мотоцикл,но все таки такая табличка появляется.)
Если у вас так уж много лагов выставите минимальные настройки "Видео", а также в "Интерфейсе" отключить "Эффекты".
А вы что предлагаете? Сделать так чтобы если захочешь удалить плати деньги или нужно станцевать на 185 битах танец с оценкой идеал?
У всех есть табличка с вопросом на удаление. (смотрите выше).
И не надо говорить что администрация виновата, если вы нажали не ту кнопку.
Ответа нужно ждать в течении 7 дней. ;)
[Вами не интересуюсь]
Народ включите мозг, до вас доносят что произошел лаг! Да табличка есть у всех и должна быть, но в данном случае, у данного человека ее не было и вещь удалилась сразу без таблички!!!! Что вы доказываете я не понимаю!!! Насчет эффектов у мя все на минимуме стоит и все равно лагов много! Куда не глянь везде все такие умные!!! Человек с проблемой обратился нет чтобы поддержать вы "смотрите как тонет хомяк и пытаетесь помочь ему утонуть" Даже тут чтобы удалить сообщение и то тяжелее чем предмет в игре
Запрос подтверждения удаления был всегда, но так же всегда пользователи удаляли питомцев, транспорт, распускали и покидали кланы. Виною всему банальная невнимательность и бессмысленно сейчас с этим спорить.
Автор темы обратился в тех. поддержку, пусть ожидает ответа. Возможно, транспорт вернут, каждая ситуация рассматривается отдельно.
Добавлю, что ответ должен прийти туда же, откуда Вы писали в течение 7 дней.
Закрыто во избежание флуда и флейма в теме.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...