Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Украли перса

нууу каак?

Что именно выбрать? В теме же дано руководство по трем методам.
    Последний раз редактировалось Lazary; 25.04.2010 в 20:25.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Thumbs up :) что ж ты мучешся востонови пороль и играй

куда ты мучешся если ты помниш старый пороль то нажми сюда https://www.parapa.ru/account/ и всё и напши новый пороль но тока по сложнее:rolleyes: не буть глупым стань крутым:cool:

Цитата Сообщение от dianadinadina Посмотреть сообщение
    Зравствуйте ещё раз у меня украли персонажа Пандович 2 месяца назад в тех.поддержку обращалась толком нечиго не сказала как его ввернуть там одежды завались помню даже ник кто украл Биркасюка есть скрин пожалуйста помогиите жалко же:(:(
    Обратитесь в тех.поддержку или в Систему восстановления пароля
    Всего доброго:)

Цитата Сообщение от dianadinadina Посмотреть сообщение
    Зравствуйте ещё раз у меня украли персонажа Пандович 2 месяца назад в тех.поддержку обращалась толком нечиго не сказала как его ввернуть там одежды завались помню даже ник кто украл Биркасюка есть скрин пожалуйста помогиите жалко же:(:(
    Вот сейчас Вы лжете. Игрок Биркасюка отличается тем, что постоянно меняется персами. Сдается мне, что вы сами ей перса передали. Т.к. девочка 11 лет врятли могла увести у вас перса взломав пароль мыла или акка.

П.С.: И не стоит мне доказывать что это не так. Я Биркасюку давно знаю, она была в нашем клане пока ее не выкинули за обмен персами.

Ваши права