Результаты опроса: хотели бы вы сменить лидера?

Голосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, конечно!

10 90.91%
  • нет.

1 9.09%
  • я за большенство!

0 0%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: смена Лидера в Luxury

Exclamation !!

Люди каково фига извиняюсь вы тут устроили??Лидер Света и если её не было 2 или 3 дня то по уважительным причинам!!вы прямо не можете сказать надо темку тайком заводить что ли??я с вам фигею.....не ожидала:mad:

стоит нам отойти... так вы уже за спиной подставляете меня с Лидой, Насть самой нестыдно?? Лида с тобой общается хорошо, а ты даже с ней не попробовала поговорить....

Цитата Сообщение от Zalfax Посмотреть сообщение
    НасТёнкА....хороший человек! и она сможет утихомирить клан
    ахах самим не стыдно... от твинка писать... 1 сообщение... вухахах

Цитата Сообщение от NastyaaKis Посмотреть сообщение
    прошу сменить Лидера в Luxury! после смены лидера у нас начались конфликты которые не вазможно решить:(. многие уже покинули клан и не хотят вазвращаться!
    Прошу сменить Лидера в Luxury! После смены лидера у нас начались, конфликты которые не возможно решить:(. Многие уже покинули клан и не хотят возвращаться!

Если такую тему создавать, ты бы на правую кнопочку мыши по нажимала....

между прочим у Насти был шанс побыть лидером!она была им день или несколько часов,а потом заново передала клан мне или Свете!!а все почиму??да потомучто не справляюца люди с обязательствами.....

фигеть тут развели

Цитата Сообщение от lisi4ka95 Посмотреть сообщение
    Люди каково фига извиняюсь вы тут устроили??Лидер Света и если её не было 2 или 3 дня то по уважительным причинам!!вы прямо не можете сказать надо темку тайком заводить что ли??я с вам фигею.....не ожидала:mad:
    Извините, что вмешиваюсь.
    Была в клане, с Светой знакома лично (_ПусЯ_^^) . Хороший человек, и хороший лидер.
    Не думаю, что стоит менять лидера, который столько всего сделал для клана. Не одна, конечно, но все же...
    усипуси, +1.
    Тему тайком заводить не стоило в любом случае, а предупредить нужно было прежде всего и лидера, и вице, и клан в целом...
    А люди уходят и приходят. Любили бы клан, - не ушли бы из-за пустяков, как вы говорите...

Цитата Сообщение от xArisa Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь.
    Была в клане, с Светой знакома лично (_ПусЯ_^^) . Хороший человек, и хороший лидер.
    Не думаю, что стоит менять лидера, который столько всего сделал для клана. Не одна, конечно, но все же...
    усипуси, +1.
    Тему тайком заводить не стоило в любом случае, а предупредить нужно было прежде всего и лидера, и вице, и клан в целом...
    А люди уходят и приходят. Любили бы клан, - не ушли бы из-за пустяков, как вы говорите...
    ^^Зайк спасябки что поддержала!

о да очень хороший! терпеть флуд от лидера клана....глаза закрыли на то что она половину клана выгнала когда у неё были проблемы! могла бы не психовать! полный пиздец я вам скажу!

Цитата Сообщение от NS95rus Посмотреть сообщение
    о да очень хороший! терпеть флуд от лидера клана....глаза закрыли на то что она половину клана выгнала когда у неё были проблемы! могла бы не психовать! полный пиздец я вам скажу!
    А вот клан я не выгоняла, что то не поделили есть ЛС, каждый из вас в клане имеет право в нём находится, и не надо писать вот убери с клана (товото товто) я с ней поругалась(лся). Так, что запомните не поделили что то есть ЛС разберись между собой. И не надо темку превращать во флуд.

Ваши права