Люди каково фига извиняюсь вы тут устроили??Лидер Света и если её не было 2 или 3 дня то по уважительным причинам!!вы прямо не можете сказать надо темку тайком заводить что ли??я с вам фигею.....не ожидала:mad:
да, конечно!
нет.
я за большенство!
Люди каково фига извиняюсь вы тут устроили??Лидер Света и если её не было 2 или 3 дня то по уважительным причинам!!вы прямо не можете сказать надо темку тайком заводить что ли??я с вам фигею.....не ожидала:mad:
стоит нам отойти... так вы уже за спиной подставляете меня с Лидой, Насть самой нестыдно?? Лида с тобой общается хорошо, а ты даже с ней не попробовала поговорить....
между прочим у Насти был шанс побыть лидером!она была им день или несколько часов,а потом заново передала клан мне или Свете!!а все почиму??да потомучто не справляюца люди с обязательствами.....
фигеть тут развели
Извините, что вмешиваюсь.
Была в клане, с Светой знакома лично (_ПусЯ_^^) . Хороший человек, и хороший лидер.
Не думаю, что стоит менять лидера, который столько всего сделал для клана. Не одна, конечно, но все же...
усипуси, +1.
Тему тайком заводить не стоило в любом случае, а предупредить нужно было прежде всего и лидера, и вице, и клан в целом...
А люди уходят и приходят. Любили бы клан, - не ушли бы из-за пустяков, как вы говорите...
о да очень хороший! терпеть флуд от лидера клана....глаза закрыли на то что она половину клана выгнала когда у неё были проблемы! могла бы не психовать! полный пиздец я вам скажу!
А вот клан я не выгоняла, что то не поделили есть ЛС, каждый из вас в клане имеет право в нём находится, и не надо писать вот убери с клана (товото товто) я с ней поругалась(лся). Так, что запомните не поделили что то есть ЛС разберись между собой. И не надо темку превращать во флуд.