Результаты опроса: хотели бы вы видеть кандидатуру _МиННи_ лидером клана?

Голосовавшие
126. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да.

67 53.17%
  • нет.

59 46.83%
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Смена лидера клана [GopSTOP]

Хоть я и не состаю в клане ГопСтоп,но я бы не отдавала клан МиННи по одной причине,АЛЕСЕНЬКА была всегда частью этого клана,сколько помню его существования.она единственная отстаивала его и всегда всем помогала в нем,да с Лесей оч много конфликтных ситуаций и временный блок аккаунта у нее не в первой,Но клан это её душа...я очень сильно сомневаюсь что КЛ вернется к ней после того как её разблокируют,а это будет очень печально...если уж кому то и отдавать КЛа,то перекиньте его на твинка АЛЕСЕНЬКИ,нечего же в этом противозоконного нет?

P.S. Что бы воизбежать криков что я лезу не в свое дело и т.д. и т.п.,я отписывалась с разрешения КЛа ГопСтопа,руководствуясь тем что я знаю этот клан с 1 лвла
    С уважением Сволоча...
    Ник: Сволоча
    Клан:SECURITY/AllStarS
    Агрессивная Ромашка(с)Крокер

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Проголосовала за Алесеньку. Минни же хочу сказать,что если тебе и давали когда - то лидера это совсем не означает,что клан теперь принадлежит тебе. Человек вложил много стараний чтоб поднять его, защищал своих сокланов когда были какие то стычки ,для чего? Чтоб одна из тех,кто был с ней в одном клане теперь пользуясь случаем устраивала подобное голосование и забрала себе КЛ? По-моему глупо устраивать подобное голосование. Это ты так показала свою любовь к Олесе ? Или думаешь если она ничего прямо тебе не сказала , то ей эта ситуация приятна ? Мое ИМХО лидер пускай остается у Олеси
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

ПРОТИВ!!!!!

В клане не состою, но состоял 2 дня))отписываюсь с разрешения Леси)
    отдавайте клан МНЕ, ой я имел ввиду Минни)))
    Если ты плюнешь на банду- банда утрётся, если банда плюнет на тебя-ты утонешь(С)Бан? -ДА

По умолчанию Мне дорог клан.

Одно могу сказать по этому поводу. Если _МиННи_ передадут клан,я надеюсь на её ответственность,справедли ость и порядочность. Хочется верить в то-что те голоса,которые проголосовали за нее не разочаруются в своем выборе.)))) Удачи всем!!!
    Кто гордый?!Я гордая?!Я вас умоляю,мы королевы бабы простые!
    Ник:АЛЕСЕНЬКА:tongue:

Всеми ручками и ножками ЗА
    Потому что клану сейчас нужен лидер и не забаненный.

В клане как я понял ща рулит молодеж ,девчонки и мальчишьки по 12-17 лет, с одной стороны большая злобная няня Олеся это хорошо, гоняет их,но с другой стороны многие старые пердуны в этом клане на данный момент (включая и нынешнего лидера) унылые и нудные люди ИМХО А Наська врятли кого разачирует скок с ней дело имел нормальный такой ребенок играет и не париться ,как и многие подруги её... А кто против голосует как я понимаю это то самое унылое стадо...Насть знай одно лидер ты не лидер плевать ,у тя вон подруг скок ...Клан это не надпись и не цветэтой надписи(хотя прошу заметить что цвет клана на скок я видел ща фиолетовый во многом благодаря насте ,она и сама вложила и подруг гоняла ) Клан- это люди ...В данной игре люди со схожими интересами,подруги... Забей на лидерство, тебя развели забрали лидерство очень продумано, над этим кстать ржали многие,до чего могут люди взрослые дойти чтоб ребенка развести...ОЛОЛО
    Андминистрация работает так =))) Был бы человек, статья найдётся !

Цитата Сообщение от bob667 Посмотреть сообщение
    это ты на фото ,ну ты и парасёнок :D Чё толстая такая:eek:
    омг! А Вы, собственно, не по теме здесь.

Гг! И я сюда зашла :-Р И я тож проголосовала хехехе:cool:
    А вообще, я честно не понимаю, зачем клану 5-го уровня приспичило менять лидера. 2 месяца - это же не 2 года)))))) Большой, прокаченный клан, казалось бы, живите и радуйтесь) Да и тем более, логичнее было все обговорить с забаненным КЛ, а не выносить ссор из избы на публику) ИМХО. По крайней мере в нормальных и дружных кланах делается именно так ;-)
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Цитата Сообщение от bob700 Посмотреть сообщение
    В клане как я понял ща рулит молодеж ,девчонки и мальчишьки по 12-17 лет, с одной стороны большая злобная няня Олеся это хорошо, гоняет их,но с другой стороны многие старые пердуны в этом клане на данный момент (включая и нынешнего лидера) унылые и нудные люди ИМХО А Наська врятли кого разачирует скок с ней дело имел нормальный такой ребенок играет и не париться ,как и многие подруги её... А кто против голосует как я понимаю это то самое унылое стадо...Насть знай одно лидер ты не лидер плевать ,у тя вон подруг скок ...Клан это не надпись и не цветэтой надписи(хотя прошу заметить что цвет клана на скок я видел ща фиолетовый во многом благодаря насте ,она и сама вложила и подруг гоняла ) Клан- это люди ...В данной игре люди со схожими интересами,подруги... Забей на лидерство, тебя развели забрали лидерство очень продумано, над этим кстать ржали многие,до чего могут люди взрослые дойти чтоб ребенка развести...ОЛОЛО
    Интересный текст получился. Ума больше не хватило,кроме как писать глупости и обсуждать возраст игроков. И как человек может давать определение тому ,я имею ввиду отношения в клане, не быв в нем и не участвовав?Фиолетовый цвет над головой клана,благодаря всех участников,а не одному человеку. Каждый вложил свою долю кто то больше кто то меньше.Зачем кричать об этом?Вчера спросила у ребёнка- за кого ты проголосуешь? Она сказала -за Настю. Спросила:- почему? -Потому что она моя мамка! Вот вам и тема для размышления,чем руководствуются дети,голосуя тут))) :)
    Кто гордый?!Я гордая?!Я вас умоляю,мы королевы бабы простые!
    Ник:АЛЕСЕНЬКА:tongue:

Цитата Сообщение от Vafina Посмотреть сообщение
    Интересный текст получился. Ума больше не хватило,кроме как писать глупости и обсуждать возраст игроков. И как человек может давать определение тому ,я имею ввиду отношения в клане, не быв в нем и не участвовав?Фиолетовый цвет над головой клана,благодаря всех участников,а не одному человеку. Каждый вложил свою долю кто то больше кто то меньше.Зачем кричать об этом?Вчера спросила у ребёнка- за кого ты проголосуешь? Она сказала -за Настю. Спросила:- почему? -Потому что она моя мамка! Вот вам и тема для размышления,чем руководствуются дети,голосуя тут))) :)
    а кто сказал что у меня нет твинка в клане ,так что я вкурсе много:cool:
    Андминистрация работает так =))) Был бы человек, статья найдётся !

Ваши права