Самая умная?
у мя канал на внешку варьирует от 2 до 16 мегабит, думаешь мне интернета не хватает? Тут претензий к администрации никто не выражает, это пожелание, если хочешь, это просьба!
Далее причем тут интерфейс? У меня вполне железо тянет все на максе.
Внимательней прочитай топик.
Мир: Контрабас
Сервер: Лазурь
Ник: Драм
LvL :44+
Clan: Shadows
Должность:Вице-лидер
+1000 к идее.Хотя думаю это только мечты.
Эх...принесите мне губозакаточную машинку
Ну для начала: возврат на арену в течении 5 минут вам бы уже ничего не дал. Примите мои саболезнования ;)
То, что у вас ацки крутой интернет и хард - возможно, но есть такое понятие как обрыв сессии. Так что может все же стоит проверить, как работает провайдер?
Кроме этого - обрыв связи на несколько секунд - не становится причиной разрыва связи с сервером. Проверено мной.
А по существу: арена в игре всегда была местом "лагов, вылетов и прочего". Так что ничего удивительного.
ну ты топик внимательно читала? у меня претензий к администрации нет, только просьба. Не надо меня лечить на тему того как устроено соединение интернета и т.д. Знаем, летали.
При разрыве связи буквально на несколько минут, теряется опред число пакетов, которые собсна не восстановить. Т.е. часть информации постающей с сервера не приход, за неимением связи, обрывается и соединение с сервером.
еще раз повторю, о провайдере это отдельная тема!
Не читалА, а читаЛ. Это раз.
Во-вторых --- если это предложение - размещай в ПРАВИЛЬНОЙ ветке форуме. Если внимательно посмотришь - есть такая.
Про провайдера писал, сделав вывод из первого сообщения:
З.Ы. исправь ошибки в своей подписи: название мира правильно пишется Контрабас ;)
Ссори за пол, не обратил внимания. Если так суть важно, пусть модер перенесет топик в соответствующий раздел.
В продолжение темы о провайдере, я не акцентировал на нем внимание в топике. Суть проблемы заключалась в другом.
что ж ...так и нет ответа
Вас учили топик и содержание темы читать и обсуждение вообще?
Зачем повторять одно и тоже?
-1
Оффтоп.![]()