Сообщение от snova_keksik ...не удержалась от того, чтобы не подправить "слегка" орфографию и пунктуацию. ^^ мне орфография и пунктуация не нужна я же не учитель по русскому языку
Сообщение от Feorina стих мне как то не очень( не в обиду... продолжай писать и вдруг лет через 200-300 наши пра- правнуки будут говорить о тебе как о великом поэте.. Оо Рифма просто плохая пойми мне мнения не нужны оценка и коментарий а то начали меня тут коректировать
А мне нравится...))) +5
Вика_стервочка Лазурь vkontakte.ru/vika.lashkova
Сообщение от vika1ctervochka А мне нравится...))) +5 ну вот спасибо а тут критикуют мой стих
неплохо даже по 5бальной я ставль 12
Зачем выставлять стих,если боишься критики? P.S.Мне как-то не очень стих...
:3
Сообщение от ira121096 Зачем выставлять стих,если боишься критики? P.S.Мне как-то не очень стих... я не боюсь критики ну не понравился ну и лано
А по мне так всё творчество каким бы оно не было-оно прекрасно!)Вы молодец!!! Я сама стихи пишу х) Ваш стих можно оценить ну на такую слабенькую 4 =)
Сообщение от YanaAlieva03 А по мне так всё творчество каким бы оно не было-оно прекрасно!)Вы молодец!!! Я сама стихи пишу х) Ваш стих можно оценить ну на такую слабенькую 4 =) спасибо хоть это радует
Хороший стих, умничка !!! Всякий талант оценивается !
Правила форума