Мда хотелось бы увидить Электро денс в игре-)!
1. Стиль тектоника на мой взгляд невозможен в этой игре из-за её прорисовки. Будет слишком не понятны танцы(да и движенйи там умотаться)
2. Пишим не "Китацам"(не слушайте этих балбесов), Пишим в личку администрации проэкта(нашей администрацие). Если они одобрят они сами разберутся с "китайцами".
Бесмысле беспокоиться о том, что нам неподвластно.
хватит плодить одни и тежи темы песни хотим стиль песен т.е тектоник.. и тд... не нрав идите на парапа америку там наверно все есть... "тишина"....
Если у тебя есть проблемы, значит ты ещё жив.:heart::heart::heart::heart::heart:
Я бы пожелал, для начала, проекту сделать что-нибудь сначала похожее на те стили, которые там есть... Хип-хоп, локкинг, поппинг... А то что-то больше не пародию похоже... Учитывая это, представьте, какими будут движения тектоника :D Я и так им поражаюсь как хип-хоп танцор... Придумали французы-геи в метро, а мы повтаряем... Жесть :D:D:D
в игре и так есть пару движений из электро денса и хауса... но не полный танец.... для начала если бы вводить такой стиль денса в игру ) то и музыку электро ввести не помешало... хотя пару треков и так есть )) по крайней мере что то похожее на электро