Ищу умную ироничную девушку, с которой можно не только облизывать друг другу симпы и лаффки, а придумать что-нибудь интересное. Левел, возраст и пол не важен.
Спросить Конфетоминового на зелёном сервере. Обязательно!
Ищу умную ироничную девушку, с которой можно не только облизывать друг другу симпы и лаффки, а придумать что-нибудь интересное. Левел, возраст и пол не важен.
Спросить Конфетоминового на зелёном сервере. Обязательно!
Парень маКСим напиши в форум в ЛС
А в церкви пару пробывали искать? И вообще ее лучше не искать ( я сама искать пробывала ) а ждать. В жизни вы тоже бегаете по городу с криками "Ищу парня\девушку"?!
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
Иногда у человека не хватает смелости так сделать:) ему будет легче кричать ищу парня(девушку) чем подойти к кому нибудь.....и вот по этому признаку вы можете вычислять сколько на локации робких людей;)
Конфетоминовый, прикольный ницк =)))
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
Ник в игре - FigA
Клан - 7я (КМ)
Level - >30
BPM-70Осторожно нуп
белый/желтый
============
"Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
Сообщение от Zantetsu
))чего вы паритесь??и со своим познакомилась в оч весёлых усоловиях))))просто в школе танцев встретились, а сейчас в игре на свадьбу копим)))
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
Люди, будьте прощще, осмотритесь во круг! Мне раньше казалось что всех приличных парней расхватали, а теперь я вообще практичесски некого не ищу. Мне встречаются приличные парни, мы общаемся и т.д. и т.п.... в клане у нас вообще практичесски все с друг другом в "парных" отношениях... я пока что (пока не встречу достойного человека) не планирую связывать себя узами брака. Короче люди, ищите того, кто вам подходит. Особенно меня бесит когда врут про возраст, спрашивают у парня скока ему лет, и узнают, что тому 22, одет в вип, с крыльями и скейтом. Самой же лет 14, и пишет что ей 21. Ну зачем? Найдите себе подходящего парня и радуйтесь жизни
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
Я Камела и жду вас парни
Белый серв)))ЛС
Ник в игре: Чупа_Чупс
Клан: НЕТ
Уровень: Пока что 33+..будет больше)
Локации: Подземка,лилия,пармаунт,пл? ?ж т.д
Сервер: Зеленый сервак