Попробуйте отключить «Контроль учетных записей».
Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.
Попробуйте отключить «Контроль учетных записей».
Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.
извините....но где эта галка находится ....я вошел в учетные записи.....а где галку убрать не вижу.... извините пож
Включение или отключение контроля учетных записей (UAC) нажмите. Далее увидите галочку и т.д.
у меня нет ни каких галочек
Хм...была у мя такая проблемка...у меняя тоже Виста! ну я просто удалила игру и скачала новый клиент и установила теперь все работает просто отлично=)) та и из-за того что комп у мя хороший у меня и задержка почти всегда зеленая=))
Time may change, but I'm not
да я уже 20 раз переустанавливал ....мозги плавятся .......где эта галочка в учетных записях
Последний раз редактировалось nana33; 18.04.2010 в 00:05.
Если Виста, то у Вас должно быть так.
Хм...Учетные записи=>Включение или отключение контроля учетных записей (UAC) (Это самая нижняя ссылка)=>кликаем мышкой на нее и там вы увидете галочку=)
Time may change, but I'm not
значит у меня не виста .......извините пож ....за ошибку
а если не виста что тогда можно сделать?