хм...у меня такая фегня часто бывает,это не страшно,Касперский и правда иногда бывает слишком строг к некоторым программам,в Пара Па не должно быть вирусов ведь тут не дураки всё таки сидят....Сегодня я зашел в игру и увидел сиё чудо--->
Мне интересно,что думает об этом администрация.
_Динчанка_
Пользовался антивирусом Касперского - Он пропустил мне на комп вирус SalityAM (кому интересно гугль в помощь) даже не вякнув. Больше недели у меня ушло на отслеживание, удаление и восстановление информации. Сейчас стоит AVAST, и стояла AVIRA. Я ими вполне доволен. Также можете почитать тут
я считаю что антивирус eset nod 32 круче всех он у мя нашол 8 вирусов:cool:
SexySterva, тема не о том, какой антивирус лучше. Кышь:D
По теме: На заключение одиного антивируса лучше не полагаться. Попробуйте проверить клиент любым другим.
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Касперский и у меня показывал,что это вирус,я потом проверяла с помощью NOD32,Dr.Web и оказалось,что нет не какого вируса...))
Да да пара па вирус!!Я хочю скачать клиент и нажимается потом мой антивирус говорит на этом файле вирус и он автомачичиски уничтожает администраторы пожалуста загрузите новый клиент без вируса!!Клинт 1,6г
Ник:тансовщик
Уровень:32
Пара:Хина___
Доч:_КсюНефКа_
Клан:LoVE
RaptorX
Это знает любой программист и человек обладающий логикой.
SexySterva
На вашем месте я бы не говорил так безапелляционно. Если клиент изначально был залит с инфицированного носителя то... дальше вы догадаетесь, что нужно делать.Я считаю, что проверять клиент вообще не надо. Если вы скачивали с офф. сайта, то вирусов точно нету.