Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: ПараПа-вирус

Цитата Сообщение от seveRUsexx Посмотреть сообщение
    Как сказано выше, Каспер самый сильный антивир из ныне существующих. Насчет того что это пробная версия антивира: у меня стоит лицензия Каспера 2010 и иногда выдает предупреждения что пара па инфицирована.
    На пост администратора отвечу, что боты и кликеры в этом не замешаны, т.к. я ими не пользуюсь.
    На пост Саранга отвечу, что боты нажимают клавиши с помощью скринов, а не записывают их последовательность. Это на будущее.

"На пост Саранга отвечу, что боты нажимают клавиши с помощью скринов, а не записывают их последовательность. Это на будущее"

Хорошо, на будущее запомню) А к Вам Вот такой вопрос - откуда Вы это знаете?
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Сегодня я зашел в игру и увидел сиё чудо--->

Мне интересно,что думает об этом администрация.
    хм...у меня такая фегня часто бывает,это не страшно,Касперский и правда иногда бывает слишком строг к некоторым программам,в Пара Па не должно быть вирусов ведь тут не дураки всё таки сидят....
    _Динчанка_

Пользовался антивирусом Касперского - Он пропустил мне на комп вирус SalityAM (кому интересно гугль в помощь) даже не вякнув. Больше недели у меня ушло на отслеживание, удаление и восстановление информации. Сейчас стоит AVAST, и стояла AVIRA. Я ими вполне доволен. Также можете почитать тут

я считаю что антивирус eset nod 32 круче всех он у мя нашол 8 вирусов:cool:

Цитата Сообщение от Basta8 Посмотреть сообщение
    Ну вообще по моему мнению каспер самый плохой анти вирус т.к он у меня не находил 6 вирусов, другой анти вирус нашёл их... А на какую нибудь фигню ругается.
    Цитата Сообщение от StormFlash Посмотреть сообщение
    Пользовался антивирусом Касперского - Он пропустил мне на комп вирус SalityAM (кому интересно гугль в помощь) даже не вякнув. Больше недели у меня ушло на отслеживание, удаление и восстановление информации. Сейчас стоит AVAST, и стояла AVIRA. Я ими вполне доволен. Также можете почитать тут

Устанавливайте лицензионную версию, а не пиратскую и он найдет вам все что угодно.:)
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

SexySterva, тема не о том, какой антивирус лучше. Кышь:D

По теме: На заключение одиного антивируса лучше не полагаться. Попробуйте проверить клиент любым другим.
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Касперский и у меня показывал,что это вирус,я потом проверяла с помощью NOD32,Dr.Web и оказалось,что нет не какого вируса...))

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    SexySterva, тема не о том, какой антивирус лучше. Кышь:D

По теме: На заключение одиного антивируса лучше не полагаться. Попробуйте проверить клиент любым другим.
    Я считаю, что проверять клиент вообще не надо. Если вы скачивали с офф. сайта, то вирусов точно нету.
    пы.зы.: Попробовала проверить антивирусом Nod 32, потом у меня перестала работать игра, пришлось переустанавливать клиент.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Да да пара па вирус!!Я хочю скачать клиент и нажимается потом мой антивирус говорит на этом файле вирус и он автомачичиски уничтожает администраторы пожалуста загрузите новый клиент без вируса!!Клинт 1,6г
    Ник:тансовщик
    Уровень:32
    Пара:Хина___
    Доч:_КсюНефКа_
    Клан:LoVE

RaptorX
    Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    "На пост Саранга отвечу, что боты нажимают клавиши с помощью скринов, а не записывают их последовательность. Это на будущее"

Хорошо, на будущее запомню) А к Вам Вот такой вопрос - откуда Вы это знаете?
    Это знает любой программист и человек обладающий логикой.

SexySterva
    Я считаю, что проверять клиент вообще не надо. Если вы скачивали с офф. сайта, то вирусов точно нету.
    На вашем месте я бы не говорил так безапелляционно. Если клиент изначально был залит с инфицированного носителя то... дальше вы догадаетесь, что нужно делать.

Ваши права