Страница 2 из 19 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 182

Тема: Салон Тату

Цитата Сообщение от miaharper Посмотреть сообщение
    Если не собираются делать возможность обмена очки на монеты, то такого не будет тем более. Да и не правильно это будет.
    К тому же не так уж и много денег нужно вложить, чтобы хотя бы выглядеть не как все.
    Было бы большой ошибкой сделать обмен очков/денсов на монеты. пропадет весь смысл, если такое будет, то проще со всех товаров вообще цену убрать, что бы все кто что хочет, то и покупает. Многие пишут о том чтобы ввели обмен... а как же тогда такая вещь как "разнообразие" и "отличие от других"? Ну а так Вы правы конечно, что не так уж и много денег нужно положить, раз в месяц, думаю приемлемо для каждого, всё наверное от желания зависит.

вот ещё люди недумают что без вкладывания реала в игру проект просто нероботал бы
    Ник в игре: Стриагорн
    Лвл: 39
    Клан: Friends
    Уровень клана: 5
    Сервер:
    Blue

а маё прдложения..зделайте больше стран...которые могут покупать манеты...так как где я живу...там нельзя заказывать манеты)и я и маи друзья играем почти токо за очки)

Цитата Сообщение от Anekstaccy Посмотреть сообщение
    а маё прдложения..зделайте больше стран...которые могут покупать манеты...так как где я живу...там нельзя заказывать манеты)и я и маи друзья играем почти токо за очки)
    Неужели нельзя воспользоваться системами Webmoney(Вовсяком случае я им пользуюсь) ;)
    Чев Челиос-CranK(2): High Voltage-Джейсон СтэтхэМ

Цитата Сообщение от izengard Посмотреть сообщение
    правда многим не хочется вкладывать деньги в игру ......
    Да у некоторых и возможности может и не быть :)

Цитата Сообщение от izengard Посмотреть сообщение
    правда многим не хочется вкладывать деньги в игру это просто получается выкидывать на ветер а некоторым просто не по корману их ложить
    Суровая правда жизни...нет денег - не играй...игра разделена на донатов и простых смертных, для тех у кого нет денег или не хочет их вкладывать, покупайте вещи за очки. Да и монеты не так дорого стоят :rolleyes:

Было бы неплохо разделить тату от обычной одежду:rolleyes:
    Ник в игре "Храбрый"
    39-й уровень
    Свободен
    Играю на красном
    Лидер клана "Dino"

лучше уж тогда за мнт покупать чем за денсы их фиг достанешь а чеки ты получишь только через монеты по любому..мнт и правда не так дорого стоят к примеру если через киви оплачивать 1000мнт - 400р всего это много? можно и меньше конечно брать это уж я такую солидную сумму сразу взяла.
    Что очки на мнт менять такого не будет а если и будет то гда через 3 когда игра окупиться она же и существует на тех кто платит за мнт иначе б она накрылась давно. и если очки можно будет обменять на мнт то курс будет не как монеты и чеки 1 к 1 а там будет офигенная сумма очков за мизер монет поэтому смысла нет просить об этом у админов, а про тату согласна не помешало б потому с одеждой есть тату но одежда эта за чистую что стыдно выйти а из-за одной тату позорить не хочется.
    Клан: 7я
    Лвл: 28
    Сервер: белый
    МальчЫг)): свободная как ветер в поле

Post У каждого своя правда...

Цитата Сообщение от Gromovoy Посмотреть сообщение
    Суровая правда жизни...нет денег - не играй...игра разделена на донатов и простых смертных, для тех у кого нет денег или не хочет их вкладывать, покупайте вещи за очки. Да и монеты не так дорого стоят :rolleyes:
    Не забывайте, что в эту игру играют еще и дети, а не каждому ребенку, родители позволят тратить деньги на виртуальные вещи.

А татушки отдельно от одежды - это стоит воплотить в жизнь... А то приходиться все вещи померить, прежде чем удается найти хоть одну порядочную татушку. Или хотя бы надо отделить вещи с тату, от обычных...
    Ник в игре: Сандра
    LVL: 62+
    сервер: оранжевый
    клан: в разработке
    пара: xxxСЕРЕГАxxx (мой персональный ангел)

https://www.youtube.com/watch?v=60I8E45NmY0

с татуировками мего было бы....

Ваши права